MORTAL KOMBAT X MOBILE

Автор: опубликовано: опубликовано: ЗОЛОТЫЕ ПЕРСОНАЖИ MKX
закрыть [x]

ОБЗОР: ТАКЕДА СИРАЙ РЮ MORTAL KOMBAT X MOBILE


[Всего голосов: 65    Средний: 2.7/5]


Персонаж добавлен в обновление 1.14 как герой для Испытаний, и скорее всего, в будущем будет добавлен в набор за 320 душ.

Открывается в магазине только после прохождения Испытания, и цена его 400 душ.

Купить Такеду Сирай Рю также можно в магазине moneyseller за 250 рублей.

Характеристики

Тип героя: Золотой

КлассМастер единоборств / Спецназ

Фракция: Сирай Рю


Пассивная способность: Быстрый как кнут

Успешно блокируя любую основную атаку, Такеда получает шанс контратаковать. Кун Цзинь, Кесси Кейдж и Джеки Бриггс получают +30% к урону, здоровью и урону от критических ударов, если находятся с Такедой в одной команде.


Атаки


Первое обычное комбо

Выполняются 3 удара, после которых ещё 3 после свайпа.

 

 

 


Второе обычное комбо

Состоит из 3 ударов и 4-х добивающих.

 

 

 


Первый спецприем: Быстрый Смерч

Накопив энергию в руках, Такеда наносит многочисленные удар

В конце накладывается эффект «Ослабление».

 


Второй спецприем: Копье Рю в фазе

Притянув соперника к себе кнутом, Такеда выполняет мощную комбинацию с использованием усиленного телепорта ( + спец.прием является блокбрейкером).

 


Рентген: Воздушная порка кнутом

Такеда яростно калечит соперника, мастерски применяя свои кнуты.

В конце накладывается эффект «Удача».

 


Описание

Да, Дамы и Господа, мы дождались его. а ждали мы все более 2-x лет. Тот самый Такеда Такахаши, сын Кенши Такахаши, ученик Ханзо Хасаши (Скорпиона).

Персонаж получился очень харизматичным, красивым и великолепным по специфике боёвки. Но скорее всего, это все потому что Эд Бун улетел в отпуск, а его подчиненные решили под шумок нас порадовать. И чтобы не спалится, персонаж был добавлен не в стандартном костюме, а именно в этом одеянии, которое очень похоже по цветам на любимчика главы Netherrealm Studios.

На консоли костюм так же носит название Сирай Рю, и именно в этой же вариации, персонаж имеет устрашающую маску в виде нижней части черепа. А по сюжету игры, в таком образе наш герой предстает в одном из Флэшбэков, где надирает зад, сначала своему учителю, а затем и батьке.

Поговори же в целом о персонаже. Такеда довольно быстрый, анимация основных ударов приятна, очень похожа на консольную версию, а именно в ней он полюбился многим игрокам, за его скорость и комбинации ударов.

Будет неплох в качестве основного атакующего т.к. у него очень неплохие показатели урона (34к) и здоровья (58к). Его первая спецатака не сильно эффективная, зато второй спец.прием очень красочный, имеет блокбрейкер (можно нанести удар в блок с полным уроном) и наносит намного больше урона. Рентген жесток, хотя все думали, что именно из-за рентега персонажа не могут добавить в мобильную версию игры.

При успешном блоке, имеется неплохая контратака, которая наносит высокий урон. После нее можно провести атаку, или выполнить спецприем, при этом она еще и дает хороший заряд силы. Конечно же она не настолько имбовая, как у той же Джейд, или Джейсона Вурхиза Неудержимого, но всё ровно неплохое дополнение.

Стоит отметить, что в бою с противниками, атакующими при смене (Скорпион Спецназ, и та же Джейд), Такеда игнорирует их атаку.

Вторая часть пассивки дает неплохие бонусы друзьям из отряда Кесси Кейдж (а это сама Кесси, Джеки и Кун Цзинь), которые значительно увеличат их атаки.

 

Рекомендуемое снаряжение:

Оружие: Если посмотреть на его личное снаряжение — Кнуты с лезвиями, то они с одной стороны они хороши, т.к увеличивают и базовый урон, и  урона от Рентгена, а шанс кровотечения у начального противника значительно его ослабит; но и вроде как и ни к чему, на рентген нужно долго копить, да и урон можно увеличить по другому. Такеда имеет довольно быстрые комбо, соответственно, чтобы развить потенциал персонажа максимально, для полноценного прессинга рекомендуются экипировки дающие блок-брейкер: Веер с Лезвиями, Клинок Сенто, Револьверы.

Броня: несмотря на то, что в последнее время разработчики добавляют новых персонажей с высокими статами, Такеда обладает довольно маленьким запасом, так что лучшим вариантом будет Хоккейная Маска, которая еще и даст шанс на отражение базового, что будет хорошо сочетаться с пассивкой, так же Такеде неплохо было бы повысить заряд силы, чтобы быстрее накапливать спецприемы, особенно второй, который является блок брейкером, ну или было бы неплохо повысить здоровье, чтобы персонаж дольше держался в строю и не получал критических ударов, с этим хорошо справятся: Тактический жилет, Кровавая броня Шокана, Шляпа ветров.

Аксессуары: Вот тут бы неплохо подошло Такеде уменьшить расход энергии и увеличение ее заряда силы, чтобы бы еще быстрее копить заряд для 2СП. С этим неплохо справится Медальон душ, Бледная татуировка и Кровавая кукла вуду.

Рекомендуемая команда

Такеда относится к двум классам, что позволяет ему получать бонусы от многих саппортов, а также сам усиливает персонажей Джеки Бриггс, Кэсси Кейдж и Кун Цзинь. Учитывая эти факторы самый эффективный вариант команды на данный момент: Кэсси Кейдж Спецагент — Такеда — Джеки Хай-Тек.

Так же, чтобы сделать Такеду сверх мощным и максимально усилить его урон, или здоровье, можно добавить в отряд Скорпиона Ниндзюцу, Саб-Зиро Криомансера, Соню Блейд Уничтожение.

Скорпион Спецназ спасет вашего Такеду, когда он уже на волоске от смерти, и при этом отнимет заряд силы при смене, если в вашем отряде есть другие спецназовцы. А Старший бог Кенши поможет вам набирать заряды силы при помощи своей способности. Так же, сам Такеда может быть неплохим саппортом у Кун Цзиня Стрелка, в этом случае нужно использовать его как второго атакующего.

Итог

Рекомендуем к покупке этого персонажа, т.к. Такеда действительно получился очень хорош и сбалансирован. Не может не радовать и его ценник, всего 400 душ в магазине после прохождения испытания. По меркам последних обновлений это действительно не так дорого, соответственно при большом желании можно быстро его прокачать до 7 слияния.

Но больших надежд на персонажа возлагать не стоит, до самых топовых золотых персонажей Такеда Сирай Рю все таки не дотягивает, да и бонусы от личного снаряжения немного сомнительны, рентгеном практически никто не пользуется. Все же персонаж будет неплохим дополнением к вашей коллекции, разнообразит игру, а так как является одновременно и Мастером Единоборств и Спецназовцем, это облегчит составление команд с ним.

Автор: Kexx

6 комментариев добавлен

Комментировать
  1. Тащусь от его анимации второго сп контр атаки! Но так и не понял, при каком блоке он контр атакует, по мне прилетает полное комбо из 3-4х ударов, а блок так и не работает

  2. Bizaro 02.01.2018 | Ответить

    Потому что все умения которые блокируют работают только у твоих противников , как бы ты не качал способности в ветке талантов

    • Frealixz 14.05.2018 | Ответить

      С панкухой, думаю, будет не очень. Гораздо лучше зайдёт спецагент и Шаолинем Кун Цзинем. Они, помоему, нереально круто зайдут для макс. буста для Такеды.

Оставить комментарий