MORTAL KOMBAT X MOBILE

Автор: опубликовано: опубликовано: ВНЕШНИЙ МИР
закрыть [x]

ОБЗОР: ТАНЯ ПРЕДАТЕЛЬНИЦА MORTAL KOMBAT X MOBILE


[Всего голосов: 34    Средний: 3.3/5]


Персонаж добавлен в обновлении 1.13 как герой для испытания. Соответственно с Ранним Доступом. В магазине открывается только после прохождения испытания. В наборы будет добавлена в будущих обновлениях.

Купить Таню Предательницу можно в магазине Moneyseller за 350 рублей.

Характеристики

Тип героя: Золотой

Класс: Внешний Мир / Мастера Единоборств

Пассивная способность: Оперативник

При любом успешном спецприеме Таня разрушает снаряжение соперника. Истощение силы оказывает сниженный эффект на напарников Тани.

Атаки


Обычное комбо

Выполняются 3 удара и еще 4 в добивании.

 

 

 


Первый спецприем: Разрубание лодыжки

Своей нагинатой Таня атакует соперника. В конце накладывается эффект «Удача».

 

 


Второй спецприем: Хищная птица

Взобравшись на нагинату, Таня наносит сопернику мощный удар ногами. В конце накладывается эффект «Мощь». Но анимация и иконка появляется как при эффекте «Сила». Урон при этом не увеличивается, а увеличивается заряд силы.

 


Рентген: Переворот

Таня демонстрирует максимум своих бойцовских и акробатических навыков. В конце накладывается эффект «Увечье».

 

 


 Описание:

Разработчики NRS продолжают прислушиваться к мольбам пользователей о Такеде, и добавляют в ростер бойцов еще одну Таню. У нее нет больше скинов? Не беда, нарисуем новый эксклюзивный скин для мобильной версии.


Таня Предательница — еще одна вариация персонажа Тани в игре, использующая стиль «Драконья Нагината», собственно, почему бы её так и не назвать, не понятно.

Боевка чуть быстрее и удобнее, чем у Кобу-Дзюцу, но оба добивания опрокидывают соперника, а значит непрерывно атаковать ручными комбо затруднительно, но не значит что не возможно. С блок-брейкером и небольшой практикой прессинг можно осуществить.

Куда интереснее её статы — рейтинг здоровья в 68к сделал Таню Предательницу самым жирным танком среди золотых персонажей, оставляя разделять второе место Куан Чи Чернокнижнику, Саб Зиро ХВ, Триборгу Кибер Саб-Зиро. Атака в 33к не самая топовая и ниже чем у вариацию Кобу-Дзюцу, но явно выше среднего, и вполне себе позволяет наносить большой урон со спецприемов, а эффекты «Удача» и «Мощь» вам только в помощь.

Пассивная способность абсолютно уникальна — каждый попавший по врагу спецприем (то есть противник не увернулся, как это могут Джейд и Джейсон Неудержимый) уничтожает одно его снаряжение, и с одной стороны это очень полезно против алмазных бойцов, которые, благодаря доп. слоту, накидывают на себя по 2 брони для здоровья, или 2 аксессуара для еще большего увеличения заряда силы, а с другой это не сильно влияет на бой, и может показаться, что разрушение снаряжения значения не имеет. Гораздо полезнее, но наш взгляд, уменьшение эффекта «Истощение силы», которое действуют на всех товарищей предательницы Эдении независимо от класса, и отлично будет сочетаться с талантами «Технологии Р. У. В. М.» и «Тренировка Красного Дракона».

Подведя итоги, скажем, что Таня Предательница довольно мощный и одновременно очень живучий персонаж, с интересной и полезной командной пассивкой. Не имба, но далеко не слабый персонаж. Обязательно пополните ей свой ростер бойцов.

Рекомендуемое снаряжение

Оружие: хорошо пойдут ей родные Клинки Кобу-Дзюцу с тремя бонусами; Молот Гнева для баланса атаки и здоровья; Блок-брейкер для прессинга.

Броня: здоровья союзнице Милины хватает с головой, так что лучше одеть ей Броню Шокана или Шляпу Ветров.

Аксессуар: увеличение заряда силы приоритет для быстрого набора силы, так что Медальон Душ, Связанный Демон, Кукла Вуду вам в помощь.

 

Рекомендуемая команда

Как представитель двух классов одновременно (Мастер Единоборств и Внешний Мир) Таня может получить усиление атаки в команде со Скорпионом Ниндзюцу, Коталь Каном Богом Солнца, Кун Лао Фокус со шляпой; доп. очки силы в начале боя со Скорпионом Порождение Ада, Кун Цзинем Шаолинь, Китаной Скорбной; еще больше хп в отряде с Рептилией Ловким, Саб Зиро Криомансер; доп. Исцеление ей обеспечит Китана День Мертвых. Универсалы-саппорты как Кенши Старший Бог, Скорпион Спецназ, Куан Чи Турнир и Ермак Фараон будут сочетать свои пассивки с ее.

Автор: Kexx

2 комментария добавлен

Комментировать
  1. Саша 30.10.2017 | Ответить

    Тышо у нее криты валят, под первым и вторым бафом 150к со второго скила

Оставить комментарий