MORTAL KOMBAT X MOBILE

Автор: опубликовано: опубликовано: ЗОЛОТЫЕ ПЕРСОНАЖИ MKX

ОБЗОР: ТЕМНЫЙ РЭЙДЕН MORTAL KOMBAT X MOBILE


[Всего голосов: 44    Средний: 3/5]

Темный Рэйден появился в игре в обновлении 1,6 и сразу же был добавлен в набор раннего доступа, а позже стал героем следующего испытания, сразу же после Кенши Ронина.

Характеристики

Тип героя: Золотой

Класс: Старший бог Преисподняя

Пассивная способность:

«Демонический Старший Бог» Эффекты, наносящие длительный урон: огонь, кровотечение и яд, исцеляют Темного Рэйдена. Истощающие эффекты, наоборот, дают силу.

IMG_1467

Первый особый прием: «Эектрополет» Рэйден летит на врагаи наносит сокрушительный удар.

Второй особый прием: «Шокер» Рэйден хватает противника и поражает мощным электрическим зарядом. При этом на врага накладывается проклятие, сокращающее урон от критических атак.

Рентген: «Шоковая терапия» Рэйден выполняет комбинацию ударов X-Ray и получает мощь.

IMG_1462

Описание

Вообще, все герои испытаний, которые были в мобильной версии Mortal Kombat X, являются мощными персонажами, намного превышающими по силе персонажей из первоначального ростера и Темный Рэйден не стал исключением. Падший бог грома, наряду с Джаксом Тяжелое вооружение, на момент появления, обладал самым большим запасом здоровья в игре и довольно внушительным уроном, который в сочетании с высокой скоростью атак безусловно делает его опасным противником. Второй спецприем Рэйдена накладывает проклятие на врага, сокращая урон от критических атак, а рентген добавляет ему силы. Ко всему прочему Темный Рэйден обладает интересной пассивкой, которая обращает негативные эффекты врага на пользу громовержцу. Таким образом Рэйден набирает здоровье от отравления или кровотечения и получает силу при истощении.

Атаки Темного Рэйдена практически идентичны атакам Рэйдена Бога Грома за исключением завершающего удара обычного комбо и второго спецприема, который визуально выглядит практически также, хоть и отличается по стилю. Однако схожесть приемов компенсируется совершенно новым внешнем видом, который смотрится намного круче и делает Темного Рэйдена непохожим на предшественника.

IMG_1464

Рекомендуемое снаряжение

Оружие

На место оружия для Рэйдена рекомендуем Молот Гнева, который даст шкалу силы в начале боя, бонус к атаке и увеличит вероятность крита. Также подойдут Револьверы, увеличивающие вероятность крита и дающие шанс на блокбрейкер.

Броня

Родным для Рэйдена снаряжением является Шляпа Ветров. Она дает бонус к стойкости, бонус к заряду силы и увеличивает урон от рентгена. Альтернативой может стать Брнежилет, который также даст бонус к стойкости и усилит эффект от второго спецприема Рэйдена и снизит вероятность крита для противника.

Аксессуар

На место аксессуара подойдет Связанный Демон, ускоряющий набор силы и дающий шанс на исцеление при проведении второго спецприема. Также можно использовать Медальон душ, который ускоряет набор силы и уменьшает расход на второй спец прием или Красную бандану, которая также ускорит набор силы и даст бонус к лечению.

 

 

Рекомендуемая команда

Темный Рэйден относится к классу «Преисподняя«, поэтому целесообразно ставить с ним Саб Зиро Призрака, который увеличит атаку представителям класса и Джакса Бриггса Призрака, который увеличит и без того большой запас здоровья громовержца.

Получить Темного Рэйдна раньше, чем начала испытания вы можете сделав заказ в магазине moneyseller, причем цена там намного ниже игровой.

Автор: Kexx

Ещё не было комментариев.

Оставить комментарий