MORTAL KOMBAT X MOBILE

Автор: опубликовано: опубликовано: ЗОЛОТЫЕ ПЕРСОНАЖИ MKX
закрыть [x]

ОБЗОР: ТРИБОРГ — КИБЕР САБ-ЗИРО (LK-520) MORTAL KOMBAT X MOBILE


[Всего голосов: 30    Средний: 2.9/5]


Кибер Саб-Зиро был добавлен в игру в обновлении 1.12 и  стал героем испытания после Куан Чи Турнир, имел свой ранний доступ и испытание соответственно. В магазине открывается только после прохождения.

Характеристики

Тип героя: Золотой

КлассМастер единоборств

Фракция: Линь Куэй

Стоимость: Купить Кибер Саб-Зиро можно после прохождения испытания по цене 415 душ или в магазине moneyseller за 250 рублей в любой момент.

Пассивная способность: Протокол внедрения 4.0

У всех Триборгов есть робот-помощник, улучшающий спецприемы эффектом «Морозилка». При смене Кибер Саб Зиро получает ледяной щит на 5 секунд. Ваш отряд получает 50% шанса Критического Урона по замороженным врагам.

Tri-Borg Cyber Sub-Zero (LK-520)

Атаки


Первое обычное комбо

Состоит из 5-ти ударов, последние два из которых выполняются после свайпа. При наличие дрона(робот-помощник) ручное комбо завершается эффектами «Заморозка» и «Морозилка». (МОРОЗИЛКА — негативный эффект, замедляющий пораженного персонажа и истощающий силу с течением времени.)


Второе обычное комбо

Состоит из 5-ударов и разделено свайпом на две стадии. Также при наличие дрона ручное комбо завершается эффектами «Заморозка» и «Морозилка».

 

 


 Первый спецприем: Киберудар

Кибер Саб Зиро наносит 3 мощных удара по сопернику. При наличии дрона в анимации спецприема имеются ледяные элементы и накладывается эффект «Морозилка».

После проведение активирует дрона.

Максимальный урон (без учета снаряжения): 22781


Второй спецприем: Техноблиц

Кибер Саб Зиро выполняется убийственную комбинацию, нанося колоссальный урон по оппоненту. Во время спецприема соперник замораживается. В конце спецприема накладывается эффект «Яд». При наличии дрона в анимации спецприема имеются ледяные элементы и накладывается доп. эффект «Морозилка».

Максимальный урон (без учета снаряжения): 56953


 

Рентген: Киберинициатива

Триборг демонстрирует все превосходство своего кибернетического тела на своем оппоненте. В конце накладывается эффект «Ослабление».

Максимальный урон (без учета снаряжения): 69343


Описание

Ну что ж, недолго мы ждали 4-го киборга. И вот он появился во всей своей красе в обновлении 1.12, а вместе с ним пришел улучшенный внешний вид остальных Триборгов. Цвета стали насыщеннее и металл перестал отблескивать. Такой внешний вид гораздо приятнее глазу.

Tri-Borg Cyber Sub-Zero (LK-520)

Как персонаж Триборг Кибер Саб Зиро пожалуй самый мощный из Триборгов. Механика боя, пусть и не отличается по скорости и плавности от других Триборгов, но, тем не менее, вполне управляемая, имеет добивания в обоих спецприемах и позволяет перебивать соперников.

По рейтингу атаки Кибер Саб Зиро (34к) сильнее Смоука(33к), но слабее Сайракса и Сектора(36к у обоих). Несмотря на это, спецприемы у него чуть ли не самые мощные, особенно 2-й, который без таланта «Призрак» или воскрешения не переживает абсолютно никто (возникает вопрос нужен ли на нем «Яд» или эффект вообще). Запас здоровья в 67к ставит ледяного киборга в один ряд с Куан Чи Чернокнижником и Саб Зиро ХВ, с самыми жирными золотыми танками игры.

Но вся мощь воина Линь Куэй находится в пассивке, а именно в роботе-помощнике (летающем дроне), который усиливает спецприемы всех Триборгов в команде и комбо Триборга Саб Зиро новым негативным эффектом «Морозилка»(вернее было бы перевести как «Обморожение»), имеющий иконку в виде кристалликов. Данный эффект работает как «Замедление», собственно, замедляя противника, что очень кстати для не очень резвых киборгов, и как «Огонь», сжигая силу соперника, но гораздо быстрее, что в купе с огнем и истощением от Сектора и Смоука точно оставит ваших соперников без силы на спецприемы (интересный момент — если СП, усиленный дроном, убивает врага, то эффект «Морозилка» накладывается на следующего вышедшего оппонента). Усиленный таким набором эффектов, Кибер Саб Зиро без проблем выносит любого соперника, дополнительно замораживая его в завершении комбо с помощью того же дрона, что открывает беспомощного соперника под атаки спецприемами. Дрон одноразовый, то есть исчезает у любого Триборга после совместного применения СП, или после полного комбо лично у Кибер Саб Зиро. Однако им же может быть восстановлен после применения 1-го СП всем Триборгам неограниченное количество раз.

Также приятным бонусом будет щит, как у Сони Блэйд Хв, при смене, жаль что лишь на 5 секунд и не всем Триборгам, хотя тогда их команда была абсолютно непобедимой.

Минусом можно назвать только то, что у Триборга Саб-Зиро заряд силы обычный в 100%, а не 120% как у трех остальных киборгов.

Ну а в целом, персонаж очень мощный, сбалансированный по статам, в меру удобный в бою, в команде Триборгов практически непобедимый, благодаря огромному количеству негативных эффектов и дамага со спецприемов. Обязателен в коллекции для Триборгов.

Рекомендуемое снаряжение:

Оружие — Молот Гнева как универсальное оружие вполне подойдёт. Хотя этот Триборг и не является Саб-Зиро, но на нем хорошо будут смотреться «Ледяные кинжалы» обычного Саб Зиро, дающие дополнительный дамаг с рук и 50% шанса крита по замороженным, что вместе с пассивкой Кибер Саба дадут все 100%.

Броня — как обладатель самого высокого рейтинга здоровья среди Триборгов и золота вообще Кибер Саб Зиро не сильно нуждается в увеличении хп. Так что рекомендуется одевать на него родную Киберброню или Броню Шокана.

Аксессуар — имея обычный заряд силы 100%, Триборг Саб Зиро нуждается в его увеличении. Кукла Вуду, Связанный Демон и Медальон Душ на ваш выбор и возможности.

Рекомендуемая команда

Максимум пользы, максимум эффектов и бонусов только в команде с Триборгами.

Но четвертый лишний, поэтому возникает вопрос кого же убрать. И тут всего 2 варианта: с одной стороны на криты сейчас много контрмер (пассивки, таланты, экипировка), поэтому Сайракс не сильно усиливает команду, с другой стороны, имея в арсенале эффект «Морозилка», «Огонь» Сектора не очень то и нужен. Смоука убирать не рекомендуется.

92094514

 Биография

Много лет назад Великий Мастер Лин Куэй решил, что его клан убийц станет намного сильнее, если бойцы смогут избавиться от слабостей, присущих человеку. Он решил создать для них искусственное кибернетическое тело и технологически усовершенствовать их разум. Великий Мастер приказал всем членам клана пройти специальные тесты, во время которых их физические и психические данные были тайно записаны и помещены в отдельное хранилище.

После того, как Саб Зиро уничтожил кибер Лин Куэй, бойцы спецназа обнаружили скрытое хранилище. Они принесли обнаруженные накопители с данными в тайную лабараторию спецназа по разработке оружия и загрузили несколько файлов в опытный образец — тело. Сознание трех существ — Сектора, Сайракса и Смоука, каким то образом слились воедино, и тело ожило.

Убив всех в лабаратории, «Триборг» решил стереть с лица Земли всю органическую жизнь, как таковую.

Автор: Kexx

4 комментария добавлен

Комментировать
  1. SashaBro 29.03.2017 | Ответить

    Блин,классный перс. как по мне лучший в этом обновлении!,и спасибо сайту «IGAU.MOBILE» теперь я конкретно узнал о него,и понял что прокачивать его будет не ошибка!

Оставить комментарий