MORTAL KOMBAT X MOBILE

Автор: опубликовано: опубликовано: ЗОЛОТЫЕ ПЕРСОНАЖИ MKX
закрыть [x]


[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]


Триборг - Сайракс

Сайракс был добавлен в игру в обновлении 1.9 и наряду с другими вариациями Триборга стал частью серии коротких испытаний.

Характеристики

Тип героя: Золотой

КлассМастер единоборств

Фракция: Линь Куэй

Пассивная способность: Протокол внедрения 1.0

У всех Триборгов в вашем отряде увеличина вероятность критического удара при использовании Спецприема 1. Кроме того, критический урон всех в отряде Триборга увеличен на 50%.

bxkeraf-yjy

Атаки

—————————————————————————————————————

giphyПервое обычное комбо

Состоит из шести ударов и проходит в две стадии, разделенных свайпом.

Тайминг: 4,5 секунд.

Наносимый урон в секунду (при максимальной прокачке без учета снаряжения): 1772

 

—————————————————————————————————————

giphy-1Второе обычное комбо

Также проходит в две стадии со свайпом, но состоит из 5 ударов.

Тайминг: 4,5 секунд.

Наносимый урон в секунду (при максимальной прокачке без учета снаряжения): 1772

 

—————————————————————————————————————

giphy-2Первый спецприем: Улучшенная сеть

Сайракс выпускает сеть, которая наносит урон и на время обездвиживает противника.

Максимальный урон (без учета снаряжения): 26693

 

 

—————————————————————————————————————

giphy-3Второй спецприем: Бензопила

Сайракс подбрасывает противника и запускает в него бензопилу.

Максимальный урон (без учета снаряжения): 48533.

В конце приема накладывается эффект: кровотечение.

 

—————————————————————————————————————

giphy-4Рентген: Киберинициатива

Сайракс успешно орудует всеми частями тела.

Максимальный урон (без учета снаряжения): 72800

В конце приема накладывается эффект: Ослабление.

 

—————————————————————————————————————

Описание

Отдельно от своих товарищей по кибернетизации, Сайракс не представляет из себя ничего особенного, даже если не учитывать факт добавления в игру алмазного ранга персонажей. Это хороший дамагер со средними статами и довольно быстрыми атаками, однако ничего выдающегося в нем нет, кроме внешнего вида, но об этом позже.

Тем не менее, в команде с другими вариациями Триборга, Сайракс, становится частью отлаженного мощного механизма. Каждая отдельно взятая вариация робота, за счет пассивки дает остальным отличные плюшки в бою, которые в совокупности и позволяют киборгам уничтожать врагов без особых напрягов. В частности Сайракс дает бонус к криту от первого спецприема, да и вообще от всех атак, Сектор позволяет поджечь врага при использовани ОА 1 и сразу же увеличивает урон от огня, а Смоук помогает лишить силы врага и распределить ее между собой также при первом спецприеме.  То есть тактика предельно проста — ставишь всех Триборгов в команду и мочишь врагов первым спецприемом по очереди — профит!

Учитывая специфику мобильной игры и тот факт, что Триборг по сути является триединым киборгом, которой как бы и един, но как бы и состоит из трех киборгов, то решение разработчиков — зациклить пассивки роботов друг на друга, является крайне правильным и интересным.

Ко всему прочему в актив Триборгов можно занести брутальный внешний вид и эффектные атаки. Эти роботы реально выглядят, как мощные высокотехнологичные машины для убийств с опасным арсеналом оружия. Конечно в мобильной версии все выглядит значительно хуже, чем в старшей, там Триборг вообще заставил в свое время визжать меня от восторга при виде всех этих открывающихся заслонок и тумблеров, а также от звука лязганья металла и рева от двигателей, но тем не менее и в мобильном МК роботы выглядят достойно.

Рекомендуемая команда

Ну ту вроде не должно возникнуть вопросов.

92094514

 Биография

Много лет назад Великий Мастер Лин Куэй решил, что его клан убийц станет намного сильнее, если бойцы смогут избавиться от слабостей, присущих человеку. Он решил создать для них искусственное кибернетическое тело и технологически усовершенствовать их разум. Великий Мастер приказал всем членам клана пройти специальные тесты, во время которых их физические и психические данные были тайно записаны и помещены в отдельное хранилище.

После того, как Саб Зиро уничтожил кибер Лин Куэй, бойцы спецназа обнаружили скрытое хранилище. Они принесли обнаруженные накопители с данными в тайную лабараторию спецназа по разработке оружия и загрузили несколько файлов в опытный образец — тело. Сознание трех существ — Сектора, Сайракса и Смоука, каким то образом слились воедино, и тело ожило.

Убив всех в лабаратории, «Триборг» решил стереть с лица Земли всю органическую жизнь, как таковую.

Shapord

Автор: Shapord

Ещё не было комментариев.

Оставить комментарий