MORTAL KOMBAT X MOBILE

Автор: опубликовано: опубликовано: ЗОЛОТЫЕ ПЕРСОНАЖИ MKX

ОБЗОР: ТРИБОРГ — СЕКТОР (LK-9T9) MORTAL KOMBAT X MOBILE


[Всего голосов: 11    Средний: 2.7/5]


Сектор был добавлен в игру в обновлении 1.9 и наряду с другими вариациями Триборга стал частью серии коротких испытаний.

Характеристики

Тип героя: Золотой

КлассМастер единоборств

Фракция: Линь Куэй

Стоимость: Купить Сектора можно после прохождения испытания по цене 415 душ или в магазине moneyseller за 250 рублей в любой момент.

Пассивная способность: Протокол внедрения 3.0

Все Трибоги в вашем отряде дополнительно получают огонь при использовании Спецприема 1. Кроме того, все в отряде Триборга наносят на 30% больше урона от огня.

Атаки


Первое 
обычное комбо

Состоит из 3-х ударов и добивающего выстрела ракетой из груди, выполняемого после проведения по свайпу

Тайминг: 3 секунды.

Наносимый урон в секунду (при максимальной прокачке без учета снаряжения): 2694

 

Второе обычное комбо

Состоит из 5-ти ударов, для выполнения 2-х последних нужно провести по свайпу

Тайминг: 3,5 секунды.

Наносимый урон в секунду (при максимальной прокачке без учета снаряжения): 2310

 

Первый спецприем: Психослэм

Сектор атакует своего соперника, применив свой фирменный телепорт. В конце накладывается эффект «Огонь». В команде с Триборгом Смоуком еще один эффект «Истощение силы».

Максимальный урон (без учета снаряжения): 24960

 

Второй спецприем: ОгнеметВторой спецприем: Огнемет

Нанеся три удара по врагу, Сектор поджигает его своим огнеметом. В конце накладывается эффект «Огонь».

Максимальный урон (без учета снаряжения): 47543

 


Рентген: Киберинициатива

Триборг демонстрирует все превосходство своего кибернетического тела на своем оппоненте. В конце накладывается эффект «Ослабление».

Максимальный урон (без учета снаряжения): 71315

 

Описание

Последним Триборгом в череде испытаний стал Сектор, который, фактически, является самым эффективным Триборгом в плане атаки. Пусть он и медленный, по сравнению с другими мастерами единоборств, но он, однозначно, самый быстрый Триборг.

Наловчившись, Сектором можно прессинговать соперника с его вполне удобными комбо, увеличенный заряд силы в 120% позволит очень часто применять сокрушительные спецприемы, которые плюс ко всему поджигают соперника усиленным самим Сектором огнем, что не оставляет шансов выжить его оппонентам. По показателю атаки Сектор имеет 36к чистого дамага в максимальной прокачке, чем не уступает Сайраксу и другим топовым дамагерам игры типа Тани и Ермака Фараона. В итоге мы имеем сильного и достаточно быстрого бойца с яркими и мощными спецприемами, каждый из которых накладывает эффект по времени, с увеличенным зарядом силы, впечатляющим внешним видом и эффектным появлением и исчезновением. Что еще вам нужно для красочной расправы над соперниками?

Рекомендуемое снаряжение:

Оружие — для непрерывной атаки рекомендуется ставить Сектору блок-брейкер. Лучше всего подойдут Револьверы Эррона Блэка, которые по мимо вероятности неблокируемых атак, обеспечат Сектору повышенный шанс крита, что будет очень кстати в команде с Сайраксом.

Броня — любая броня повышающая показатель здоровья Тактический Жилет, Хоккейная Маска, Броня Ящера, Перчатка Силы, Драконий Щит и т. д.

Аксессуар — для более быстрого набора силы и, соответственно, частого применения спецприемов оденьте на Сектора Медальон Душ, Связанного Демона, Кровавую Куклу Вуду или Дух Дракона, также очень пойдет ему новая экипировка Источник жизни Блэйза, увеличивающая урон от огня.

Рекомендуемая команда

Не устанем говорить, что Триборгов лучше всего держать вместе, так как их пассивки ориентированы друг на друга.

Но тем не менее, есть и другие интересные связки с Сектором, пусть и не такие эффективные.

Например:

Триборг Сектор-Рептилия Ядовитый-Джейсон Слэшер — такая команда каждым спецприемом наносит каждый из трех эффектов по времени(Огонь, Яд, Кровотечение), каждый из которых усилен пассивками Сектора и Рептилии, но не стоит идти такой командой против Темного Рэйдена.

Кенши Одержимый-Скорпион Холодная Война-Триборг Сектор — Сектор усиливает урон от огня, Кенши поджигает при смене, Скорпион может поджечь разом всю команду; довольно эффективно.

92094514

 Биография

Много лет назад Великий Мастер Лин Куэй решил, что его клан убийц станет намного сильнее, если бойцы смогут избавиться от слабостей, присущих человеку. Он решил создать для них искусственное кибернетическое тело и технологически усовершенствовать их разум. Великий Мастер приказал всем членам клана пройти специальные тесты, во время которых их физические и психические данные были тайно записаны и помещены в отдельное хранилище.

После того, как Саб Зиро уничтожил кибер Лин Куэй, бойцы спецназа обнаружили скрытое хранилище. Они принесли обнаруженные накопители с данными в тайную лабараторию спецназа по разработке оружия и загрузили несколько файлов в опытный образец — тело. Сознание трех существ — Сектора, Сайракса и Смоука, каким то образом слились воедино, и тело ожило.

Убив всех в лабаратории, «Триборг» решил стереть с лица Земли всю органическую жизнь, как таковую.

Автор: Kexx

Ещё не было комментариев.

Оставить комментарий