MORTAL KOMBAT X MOBILE

By on on Золотые MKX

ОБЗОР: ТРИБОРГ — СМОУК (LK-7T2) MORTAL KOMBAT X MOBILE

Смоук был добавлен в игру в обновлении 1.9 и наряду с другими вариациями Триборга стал частью серии коротких испытаний.

Характеристики

Тип героя: Золотой

КлассМастер единоборств

Фракция: Линь Куэй

Стоимость: Купить Смоука можно после прохождения испытания по цене 415 душ или в магазине moneyseller за 250 рублей в любой момент.

Пассивная способность: Протокол внедрения 2.0

Все Триборги в вашем отряде дополнительно получают истощение силы при использовании Спецприема 1. Кроме того, все в отряде Триборга похищают 50% от любой потерянной противником силы и распределяют её между членами своего отряда.

Триборг (LK-7T2) Смоук

Атаки

Второе обычное комбо СмоукаПервое обычное комбо

Состоит из 6-ти ударов и делается в два этапа, разделенных свайпом

Тайминг: 4 секунды.

Наносимый урон в секунду (при максимальной прокачке без учета снаряжения): 1816

 

Перве обычное комбоВторое обычное комбо

Смоук наносит 5 ударов, последние два из которых делаются после проведения по свайпу.

Тайминг: 4,4 секунды.

Наносимый урон в секунду (при максимальной прокачке без учета снаряжения): 1051

 

 

Первый спецприем Смоука: Тройная казньПервый спецприем: Тройная казнь

Смоук цепляет соперника гарпунами из груди, после чего проводит ток по проводам, нанося урон противнику. В конце накладывается эффект «Истощение силы», также «Огонь», но только в команде с Сектором.

Максимальный урон (без учета снаряжения): 21791

 

 

Второй спецприем Смоука: Прах к прахуВторой спецприем: Прах к праху

Смоук бросает дымовую шашку в соперника, после чего быстро атакует его, появляясь из дымовой завесы. В конце накладывая эффект «Увечье».

Максимальный урон (без учета снаряжения): 54478

 

Рентген Смоука: Киберинициатива

Рентген: Киберинициатива

Триборг демонстрирует все превосходство своего кибернетического тела на своем оппоненте. В конце накладывается эффект «Ослабление».

Максимальный урон (без учета снаряжения): 65373

 

Описание

Стоит ли говорить о том, как сильно фанаты ждали появления киборгов в Mortal Kombat X? И очередном DLC разработчики NRS порадовали поклонников игры, введя всех четверых киборгов в лице одного персонажа с 4 стилями соответсвенно. И благо недолго пришлось нам ждать их появления в мобильной версии игры. Обновление 1.9 подарило не одного, не двух, а целых трех Триборгов, получаемых после прохождения череды мини-испытаний. И вторым на очереди у нас является киборг дымного ниндзя — Триборг Смоук.

При полной прокачке Смоук самый слабый по атаке из всех трех Триборгов, но мы не думаем, что атака в 33к, а не в 36к как у Сайракса и Сектора, является низкой, ведь такой рейтинг атаки имеется у Кэсси Кейдж Спецагент, которая является одним лучших дамагеров игры. К тому же Смоук компенсирует это наличием топового запаса здоровья в 61к наряду с такими танками игры как Соня ХВ, Рептилия Кракен, Джеки Хай-Тек, что делает его самым живучим Триборгом.

По боевке, к сожалению, как и другие киборги, Смоук медленный, и не обладает быстрым и ритмичными комбо для непрерывного прессинга соперника, что обычно характерно для мастеров единоборств, но его комбо очень быстры в начале, что позволяет перебить порой самых быстрых персонажей игры.

По своей роли в команде саппорт и танк. Большой запас здоровья для приема на себя дамага соперника. Истощение силы на 1-м и увечье на 2-м спецприемах позволяют контролировать атаки спецприемами противника, а благодаря второй части своей пассивной способности, которая кстати действуют на любых персонажей в отряде, Смоук и его товарищи по команде не просто истощают силу, но и забирает половину, распределяя её между всеми. На практике за 3-4 применения Смоуком 1-го спецприема, остальные два члена команды в миг набирают 2 полоски силы. А так как Смоук, как и все Триборги имеет 120% заряда силы изначально вместо 100%, это еще быстрее позволяет накапливать силу для спецприемов. Также стоит отметить эффектное появление и исчезание Смоука из дыма при смене.

Рекомендуемое снаряжение:

Оружие — Молот Гнева восполнит недостаток в атаке, по сравнению в другими Триборгами, даст полоску начальной силы и повысит шанс критического урона — пожалуй лучший вариант.
Броня — Киберброня — родная экипировка для Триборгов, и лучше будет одеть её именно на Смоука, ведь другим Триборгам лучше повысить рейтинг здоровья, чего Киберброня не дает, а у Смоука здоровья хватает.
Аксессуар — Кровавая Кукла Вуду максимально увеличит заряд силы, что будет очень кстати Триборгу, чья задача в контроле спецприемов оппонента.

Рекомендуемая команда

Ну ту вроде не должно возникнуть вопросов. Наилучшим вариантом конечно будет сборка всех трех Триборгов вместе. В одной команде они выжимают максимум из своих пассивок, дополняя друг друга и превращаясь в хорошо сработанную машину для уничтожения соперников.

Но вторая часть пассивки дает ему возможность объединятся с другими «истощителями» силы такими как Джеки Хай-Тек, Кенши Баланс, Джонни Кейдж.

92094514

 Биография

Много лет назад Великий Мастер Лин Куэй решил, что его клан убийц станет намного сильнее, если бойцы смогут избавиться от слабостей, присущих человеку. Он решил создать для них искусственное кибернетическое тело и технологически усовершенствовать их разум. Великий Мастер приказал всем членам клана пройти специальные тесты, во время которых их физические и психические данные были тайно записаны и помещены в отдельное хранилище.

После того, как Саб Зиро уничтожил кибер Лин Куэй, бойцы спецназа обнаружили скрытое хранилище. Они принесли обнаруженные накопители с данными в тайную лабараторию спецназа по разработке оружия и загрузили несколько файлов в опытный образец — тело. Сознание трех существ — Сектора, Сайракса и Смоука, каким то образом слились воедино, и тело ожило.

Убив всех в лабаратории, «Триборг» решил стереть с лица Земли всю органическую жизнь, как таковую.

Written by: Kexx

No comments yet.

Leave Your Reply