MORTAL KOMBAT X MOBILE

Автор: опубликовано: опубликовано: ЗОЛОТЫЕ ПЕРСОНАЖИ MKX
закрыть [x]

Персонаж добавлен в игру в обновлении 1.11. Как и любой другой персонаж испытания, имел свой ранний доступ и собственно само испытание. В магазине открывается только после прохождения. В будущих обновлениях будет добавлен в наборы «Испытание» и «Элитный»
Купить Крюгера можно также в магазине moneyseller за 250 рублей.

Характеристики

Тип героя: Золотой

КлассПреисподняя

Пассивная способность: Раз, два, Фредди ищет тебя…

Один из противников Фредди находится в кошмарном сне, и Фредди наносит этому врагу «кошмарный» урон. Напарники из Преисподней получают +10% к шансу критического урона при выполнении основных атак.

Фредди

Атаки


Первое обычное комбо

Состоит из 3-х ударов и 4-го добивающего после свайпа.

Тайминг: 3,7 секунды.

 

 


Второе обычное комбо

Состоит из 5-ти ударов, из которых два последних выполняются после проведения по свайпу.

Тайминг: 4,1 секунды.

 


Первый спецприем: Кошмарный разрез

Фредди наносит два мощных удара перчаткой с лезвиями по оппоненту. В конце накладывается эффект «Ловушка».

Максимальный урон (без учета снаряжения): 23771


Второй спецприем: Перчатка сновидений

Ударами о землю Фредди наносит урон сопернику гигантскими лезвиями, призванными из ада. В конце накладывается эффект «Щит». Набрав до 50% урона наносится один удар лезвиями, до 80% два удара, больше 80% — три удара, больше 90% спецприем становится неблокируемым.

Максимальный урон (без учета снаряжения): 59429


Рентген: Вот это кайф

Фредди тремя ударами жестоко калечит соперника. В конце накладывается эффект «Огонь».

Максимальный урон (без учета снаряжения): 71315

 


Описание

Не хватало нам трех вариаций Джейсона, и, предположительно, еще 3-х скинов Кожанного Лица в будущем, поэтому разработчики прямиком из 9-й части игры Mortal Kombat 2011 добавили еще одного маньяка из серии гостевых персонажей — Фредди Крюгера Кошмар.

Как и в MK 2011, внешне образ персонажа взят из ремейка легендарного фильма-хоррора «Кошмар на улице Вязов», что вызвало некоторое недовольство среди фанатов как игры, так и фильма, однако Фредди от этого не стал менее зловещим и харизматичным, ведь имеется вся его фирменная атрибутика в виде шляпы, зелено-красного свитера и, конечно же, перчатки с лезвиями (в 9-й части перчатки две, в версии MKX Mobile одна). Моделька персонажа может показаться довольно блеклой по цвету и прорисовке, однако не стоит забывать, что классический одеяние не имеет ярких отличительных аксессуаров и предметов одежды как, допустим, у Рэйдена, Кун Лао, Саб Зиро и т. д. , и ведь не благодаря побрякушками Фредди стал причиной детских кошмаров.
В бою Фредди быстр и ритмичен, оба комбо имеют добивания, спецприемы эффектные и имеют свои преимущества (особенно второй).

Интересная пассивная способность дана культовому маньяку — ещё в начале боя случайно один из трех персонажей противника попадает в «кошмар», в состояние, в котором при его появлении против Фредди по экрану летают огоньки и играет зловещая музыка. По такому бойцу Фредди наносит «кошмарный» урон, сродни «смертельному удару» в +250% урона Лю Кана ТИ и Тани, только работает во всех режимах игры. Такая пассивная способность позволяет Фредди очень быстро расправиться с противником в «кошмаре», ведь увеличенный урон наносится довольно часто, а эффект «Ловушка» в первом спецприеме не даст врагу сбежать с поля боя.

Также стоит отметить, что Фредди ненамного увеличивает шанс крита при нанесении основных атак всем собратьям из Преисподней, что может быть и мелочь, но приятно. Фредди Крюгер Кошмар по стратегии игры тот персонаж, который не должен сидеть в запасе, а должен атаковать оппонентов в лице основного дамагера (показатель атаки 36к(!) и увеличенный заряд силы 120%), но сам по себе убивается он достаточно быстро, несмотря на его топовый запас здоровья в 61к, поэтому не стоит им долго отсиживаться в блоке и сбрасывать темп при прессинге.

Подведя итоги, скажем — Фредди Крюгер Кошмар персонаж быстрый, мощный, с очень высокими показателями атаки и здоровья, имеет увеличенный заряд силы, эффектное появление при смене, удобные комбо и яркие спецприемы. Да, это не самый лучший персонаж в игре, кому-то он кажется лишним, кого-то не впечатлил пассивкой, кто-то считает его не удобным в бою, но тем не менее, это еще один добротный и далеко не самый слабый персонаж в реестре и таки вносит разнообразие в игру, расширяя ваш запас бойцов и составы команд.

Рекомендуемое снаряжение

Оружие — Перчатка с Лезвиями, наверно, единственная редкая экипировка, напрямую влияющая на пассивную способность персонажа, для кого она предназначена. При полной её прокачке 100%-но двое из трех персонажей вашего оппонента будут в «кошмаре». Это явно неоспоримое преимущество, плюс повышенный шанс крита и увеличенный урон в Войнах Фракций. Ваш выбор должен быть очевиден.

Перчатка Фредди

Броня — броня увеличивающая запас здоровья лучше всего пойдет для Фредди, чтобы он мог по-дольше оставаться на поле боя. Лучшие варианты Перчатка Силы, Тактический Жилет, Броня Ящера.

Аксессуар — тут пойдет стандартное увеличение заряда силы, а поэтому одевайте на него Медальон Душ, Связанного Демона, Кровавую Куклу Вуду.

Рекомендуемая команда

При подборе команды самое первое, на что надо смотреть это класс персонажа. Фредди относится к Преисподней, поэтому лучшими соратниками в бою будут Саб Зиро Призрак (дополнит пассивку Фреди своей), Кун Лао Призрак, Джакс Призрак.

Ловушку с первого спецприема также можно комбинировать с подчинением Китаны ТИ, а Куан Чи даст Фредди еще один шанс после смерти.

Автор: Kexx

Ещё не было комментариев.

Оставить комментарий