MORTAL KOMBAT X MOBILE

Автор: опубликовано: опубликовано: ЗОЛОТЫЕ ПЕРСОНАЖИ MKX
закрыть [x]

ОБЗОР: ФРЕДДИ КРЮГЕР КОШМАР MORTAL KOMBAT X MOBILE


[Всего голосов: 39    Средний: 2.3/5]


Персонаж добавлен в игру в обновлении 1.11. Как и любой другой персонаж испытания, имел свой ранний доступ и собственно само испытание. В магазине открывается только после прохождения. В будущих обновлениях будет добавлен в наборы «Испытание» и «Элитный»
Купить Крюгера можно также в магазине moneyseller за 250 рублей.

Характеристики

Тип героя: Золотой

КлассПреисподняя

Пассивная способность: Раз, два, Фредди ищет тебя…

Один из противников Фредди находится в кошмарном сне, и Фредди наносит этому врагу «кошмарный» урон. Напарники из Преисподней получают +10% к шансу критического урона при выполнении основных атак.

Фредди Крюгер

Атаки


Первое обычное комбо

Состоит из 3-х ударов и 4-го добивающего после свайпа.

Тайминг: 3,7 секунды.

 

 


Второе обычное комбо

Состоит из 5-ти ударов, из которых два последних выполняются после проведения по свайпу.

Тайминг: 4,1 секунды.

 


Первый спецприем: Кошмарный разрез

Фредди наносит два мощных удара перчаткой с лезвиями по оппоненту. В конце накладывается эффект «Ловушка».

Максимальный урон (без учета снаряжения): 23771


Второй спецприем: Перчатка сновидений

Ударами о землю Фредди наносит урон сопернику гигантскими лезвиями, призванными из ада. В конце накладывается эффект «Щит». Набрав до 50% урона наносится один удар лезвиями, до 80% два удара, больше 80% — три удара, больше 90% спецприем становится неблокируемым.

Максимальный урон (без учета снаряжения): 59429


Рентген: Вот это кайф

Фредди тремя ударами жестоко калечит соперника. В конце накладывается эффект «Огонь».

Максимальный урон (без учета снаряжения): 71315

 


Описание

Не хватало нам трех вариаций Джейсона, и, предположительно, еще 3-х скинов Кожанного Лица в будущем, поэтому разработчики прямиком из 9-й части игры Mortal Kombat 2011 добавили еще одного маньяка из серии гостевых персонажей — Фредди Крюгера Кошмар.

Как и в MK 2011, внешне образ персонажа взят из ремейка легендарного фильма-хоррора «Кошмар на улице Вязов», что вызвало некоторое недовольство среди фанатов как игры, так и фильма, однако Фредди от этого не стал менее зловещим и харизматичным, ведь имеется вся его фирменная атрибутика в виде шляпы, зелено-красного свитера и, конечно же, перчатки с лезвиями (в 9-й части перчатки две, в версии MKX Mobile одна). Моделька персонажа может показаться довольно блеклой по цвету и прорисовке, однако не стоит забывать, что классический одеяние не имеет ярких отличительных аксессуаров и предметов одежды как, допустим, у Рэйдена, Кун Лао, Саб Зиро и т. д. , и ведь не благодаря побрякушками Фредди стал причиной детских кошмаров.
В бою Фредди быстр и ритмичен, оба комбо имеют добивания, спецприемы эффектные и имеют свои преимущества (особенно второй).

Интересная пассивная способность дана культовому маньяку — ещё в начале боя случайно один из трех персонажей противника попадает в «кошмар», в состояние, в котором при его появлении против Фредди по экрану летают огоньки и играет зловещая музыка. По такому бойцу Фредди наносит «кошмарный» урон, сродни «смертельному удару» в +250% урона Лю Кана ТИ и Тани, только работает во всех режимах игры. Такая пассивная способность позволяет Фредди очень быстро расправиться с противником в «кошмаре», ведь увеличенный урон наносится довольно часто, а эффект «Ловушка» в первом спецприеме не даст врагу сбежать с поля боя.

Также стоит отметить, что Фредди ненамного увеличивает шанс крита при нанесении основных атак всем собратьям из Преисподней, что может быть и мелочь, но приятно. Фредди Крюгер Кошмар по стратегии игры тот персонаж, который не должен сидеть в запасе, а должен атаковать оппонентов в лице основного дамагера (показатель атаки 36к(!) и увеличенный заряд силы 120%), но сам по себе убивается он достаточно быстро, несмотря на его топовый запас здоровья в 61к, поэтому не стоит им долго отсиживаться в блоке и сбрасывать темп при прессинге.

Подведя итоги, скажем — Фредди Крюгер Кошмар персонаж быстрый, мощный, с очень высокими показателями атаки и здоровья, имеет увеличенный заряд силы, эффектное появление при смене, удобные комбо и яркие спецприемы. Да, это не самый лучший персонаж в игре, кому-то он кажется лишним, кого-то не впечатлил пассивкой, кто-то считает его не удобным в бою, но тем не менее, это еще один добротный и далеко не самый слабый персонаж в реестре и таки вносит разнообразие в игру, расширяя ваш запас бойцов и составы команд.

Рекомендуемое снаряжение

Оружие — Перчатка с Лезвиями, наверно, единственная редкая экипировка, напрямую влияющая на пассивную способность персонажа, для кого она предназначена. При полной её прокачке 100%-но двое из трех персонажей вашего оппонента будут в «кошмаре». Это явно неоспоримое преимущество, плюс повышенный шанс крита и увеличенный урон в Войнах Фракций. Ваш выбор должен быть очевиден.

Перчатка Фредди

Броня — броня увеличивающая запас здоровья лучше всего пойдет для Фредди, чтобы он мог по-дольше оставаться на поле боя. Лучшие варианты Перчатка Силы, Тактический Жилет, Броня Ящера.

Аксессуар — тут пойдет стандартное увеличение заряда силы, а поэтому одевайте на него Медальон Душ, Связанного Демона, Кровавую Куклу Вуду.

Рекомендуемая команда

При подборе команды самое первое, на что надо смотреть это класс персонажа. Фредди относится к Преисподней, поэтому лучшими соратниками в бою будут Саб Зиро Призрак (дополнит пассивку Фреди своей), Кун Лао Призрак, Джакс Призрак.

Ловушку с первого спецприема также можно комбинировать с подчинением Китаны Темной Императрицы, а Куан Чи даст Фредди еще один шанс после смерти.

Автор: Kexx

5 комментариев добавлен

Комментировать
  1. Выпадает ли Freddy Krueger в элитном наборе и в наборе испытания?

  2. Bac2107 28.10.2017 | Ответить

    Топовая команда по моему мнению Скорпион (Холодная Война) и Кун Лао (Призрак). Три щита не оставят ни единого шанса противнику.

  3. Одно из важнейших преимуществ, если кто не успел заметить, опишу, рекомендую второй спецприем наносить тогда, когда вы одним ударом сможете уложить противника(если конечно доведете его до 90%). В таком случае, второй удар пройдет мимо(пока противник меняется) и третий уже полностью зацепит нового персонажа на поле боя. Если это не тот персонаж, который атакует своим появлением, типа фокус со шляпой, джейд и подрбными. Даже если противник появился со щитом холодной войны и попал пож третий удар Фреди, щит ломается, таким образом, одним спецприемом убиваем одного и ломаем щит следующего)

Оставить комментарий