MORTAL KOMBAT X MOBILE

Автор: опубликовано: опубликовано: АЛМАЗНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
закрыть [x]

ОБЗОР: ХИЩНАЯ МИЛИНА MORTAL KOMBAT X MOBILE


[Всего голосов: 35    Средний: 3.2/5]


Персонаж был добавлен в игру в обновлении 1.9.

Является одним из трех первых алмазных персонажей в игре.

На данный момент доступна в наборе «Элитный», как эксклюзивная карточка. То есть, подобно эксклюзивным карточкам из Боевого набора, выпадает случайно. Шанс выпадения также крайне не велик.

Купить Милину Хищную можно в магазине Moneyseller за 350 рублей.

Характеристики

Тип герояАлмазный

КлассВнешний Мир

Пассивная способность: Власть дикарей

Таркатанский воин атакует, до того как Милина успеет сменить напарника, тем самым вызывая кровотечение со 80-100% вероятностью оглушения. Кроме того, все в её команде наносят на 80-100% больше урона огнем, ядом и кровотечением. (пассивные умения алмазных персов можно прокачивать за души, увеличивая их эффективность)

mileena-ravenous

Атаки



Первое обычное комбо

Состоит из 5-ти ударов, 2 добивающих исполняются после проведения по свайпу.

Тайминг: 3,4 секунд.

 


Второе обычное комбо

Состоит из 4-х ударов, для выполнения последнего нужно провести по свайпу.

Тайминг: 3,4 секунд.

 

 


Первый спецприем: Прыжок с колеса

Милина демонстрирует противнику всю свою ловкость и акробатику. В конце накладывается эффект «Проклятье».

Максимальный урон (без учета снаряжения): 32190


Второй спецприем: Телепадение

Милина проводит мощную и эффектную комбинацию, нападая на противника сверху с помощью телепорта, выполняется в два этапа. Сначала нужно попасть в крутящийся ползунок и Милина атакует ногами, затем второй этап со свайпом, Милина телепортируется, появляется сверху и бьет ногами, вторая часть приема неблокируемая.

В конце накладывается эффект «Регенерация».

Максимальный урон (без учета снаряжения): 83 696

 


Рентген: Потанцуем

Милина своими зубами и фирменными саями наносит жуткие увечья сопернику. В конце накладывается эффект «Кровотечение».

Максимальный урон (без учета снаряжения): 98182

 


 

Описание:

Хищная Милина предстала нам в величественном одеянии правительницы Внешнего Мира, которое на консольной версии обзывается скином Mileena Kahnum.

mortal-kombat-x_mileena_kahnum_3

Будучи одним из пяти алмазных персонажей в игре, Хищная Милина, как и остальные, обладает всеми теми же бонусами, которые дают явное превосходство над картами ранга по ниже. А именно:

  • невероятно высокие показатели атаки и здоровья,
  • увеличенный базовый заряд силы в 130%,
  • дополнительный слот для снаряжения
  • мощная пассивка.

И, говоря о ней, нельзя не обратить внимание на чудовищно высокий рейтинг атаки — 48к(!!!) чистого дамага в максимальной прокачке дает истинной наследнице престола Внешнего Мира неоспоримое звание самого мощного дамагера в игре и оставляет далеко позади своего ближайшего конкурента Скорпиона Порождение Ада с его «жалкими» 39к. Такая атака в купе с быстрыми ритмичными комбо и чрезвычайно мощными спецприемами позволяет Милине неимоверно быстро и беспощадно расправляться с соперниками, не испытывая при этом какого-либо дискомфорта, так что Хищная она по всем статьям.

Также дочь Шао Кана имеет очень полезную пассивку, одна часть которой является соединением пассивки Джони Кейджа Дублера и Китаны Ассасин (при появлении Милины на поле боя соперник одновременно получает кровотечение и оглушение), а другая усовершенствованная версия пассивки Рептилии Ядовитого (яд, кровотечение, огонь всех членов отряда наносят в два раз больше урона), что делает её от части саппортом. Но и «танковать» ей не чуждо, ведь она один из немногих персонажей в игре, которые после второго спецприема полностью могут восполнить свое здоровье.

Что мы имеем в итоге? Хищная Милина — мощнейший персонаж атакующего плана с задатками саппорта и танка, и является лучшим выбором для тех, кто не церемонится с соперниками и предпочитает быстро и жестоко уничтожать их, не утруждая себя лишними усилиями. Легка в освоении, главное не ставьте её первой в отряде.

Рекомендуемое снаряжение

Оружие: как часто бывает, на место оружия идеальный вариант это родная экипа — Саи. Повышенный шанс крита по соперникам, пораженным проклятьем с первого спецприема, и увеличенный урон кровоточащим от атаки таркатанца врагам.

Броня: Милина имеет самый низкий показатель здоровья среди алмазных, поэтому для баланса рационально увеличить его соответствующим снаряжением. Лучшим вариантом будет Броня Ящера.

Аксессуар: Оса-Убийца, Медальон Душ, Бледное Тату, Кровавая Кукла Вуду — самые предпочтительные варианты.

Дополнительный слот: Кунай Сирай Рю еще больше увеличит шанс крита и позволит сильнее бить оглушенных; Молот Гнева и Кровавый Томагавк никогда не бывают лишними; еще одна броня на здоровье сделает Милину еще более живучей.

 

Рекомендуемая команда

При выборе команды для нее вы должны решить какие её достоинства вы хотите подчеркнуть. Хотите еще больше атаки, чтобы вообще не чувствовать врагов — Коталь Кан Бог Солнца и Ермак Фараон. Хотите получать максимальную эффективность с эффектов на время — ставьте в команду Рептилию Ядовитого и любого другого персонажа накладывающий соответствующие эффекты (Коталь Кан ТВ, Ди’Вора Отрава, Кано Классика и т. д.). Ну а Китана Дня Мертвых и Рептилия Ловкий почти наверняка не дадут ей пасть в бою первой.

Автор: Kexx

4 комментария добавлен

Комментировать
  1. Это не второй, а третий персонаж, который может лечиться от 2сп. Первый это коталь кан бог крови, уже потом — Джейсон, милина и скорп спецназ.

    • во-первых богом крови никто не играет, ведь это лютый отстой, во-вторых тут есть только эксклюзивы с наборов или персы с испытаний, а не из паков за 150

  2. Асхат,когда вы упомянули про Скорпа, мне страсть как захотелось выгулять сего зверя. Не говоря уже о Милине

  3. Хотелось бы уточнить,а всели пасивки золотых персонажей действуют на алмазных?Я пробовал с Милиной ставить Скорбную Китану и Повелителя душ Ермака они как бы должны давать всем представителям внешнего мира +1 очко силы,но в итоге в бой выходили Ермак с Китаной по 2 полоски и Милина с пустым запасом.

Оставить комментарий