INJUSTICE GODS AMONG US MOBILE

Автор: опубликовано: опубликовано: ЗОЛОТЫE ПЕРСОНАЖИ IGAU

ОБЗОР: ЧУДО ЖЕНЩИНА — ЛИГА СПРАВЕДЛИВОСТИ INJUSICE GODS AMONG US MOBILE


[Всего голосов: 8    Средний: 3.5/5]

Характеристики

Чудо Женщина — Лига Справедливости была добавлена в игру в обновлении 2,6 и позже стала героем испытания.

Тип героя: Золотой

Класс: Лига Справедливости

Стоимость: 370 000 кредитов силы, после прохождения испытания. Купить Чудо Женщину из Лиги Справедливости также можно на сайте moneyseller в любой удобный момент.

zkxcaSArySg

Пассивная способность:

Ярость Лиги Справедливости

После использования Чудо Женщиной особой атаки или суперприема, ваши персонажи из лиги справедливости повышают силу. К ним относятся Супермен, Бэтмен, Флэш, Зеленый Фонарь, Аквамен, Марсианский Охотник, Киборг, Чудо Женщина.

Атаки


gif_4489c82dab9e1c56d67df

Легкое комбо:

Проходит в две фазы. Первая фаза состоит из трех обычных ударов, затем следует свайп и четвертый опрокидывающий удар с увеличенным в полтора раза уроном.

Тайминг: 3,45 секунд

Наносимый урон в секунду (при максимальной прокачке): 5 556


gif_943f596514018f0007737

Тяжелое комбо:

Проходит в одну фазу, которая состоит из трех мощных ударов.

Тайминг: 3 секунды

Наносимый урон в секунду (при максимальной прокачке): 8520

 

 


gif_94985b14356d920befd76Первая особая атака:

«Бросок Щита». 

Чудо Женщина швыряет в противника щит, чего обычно никто не ожидает.

Состоит из одной фазы.

Максимальный урон (без учета модификаций): 33 590

После проведения добавляет примерно половину шкалы силы персонажам Лиги Справедливости.


gif_d43f58e02613ce3b0601a

Вторая особая атака:

«Благословение богини».

Череда стремительных ударов.

Состоит из двух фаз: в первой идет набор урона при помощи тачей по кружку, серия ударов, затем набор силы свайпами и еще одна серия.

Максимальный урон (без учета модификаций): 100 772

После проведения добавляет чуть меньше одной шкалы силы персонажам Лиги Справедливости.


gif_e4b5ab0c0aad15af13f64

Суперприем:

«Копье правосудия».

Чудо Женщина призывает на помощь союзников, чтобы утичтожить вражеское сопротивление. Не блокируется.

Максимальный урон (без учета модификаций): 125 965

После проведения добавляет чуть больше одной шкалы силы персонажам Лиги Справедливости.


Описание

Показатель атаки Чудо Женщины ЛС на данный момент самый высокий в игре и превышает ближайшего конкурента Лобо Охотника за головами. Казалось бы, из этого можно сделать вывод, что ЧЖ дамагер и ее следует прокачивать в плане атаки, однако пассивка героини дает  возможность всем членам ее команды привнести свой вклад в победу. После проведения Чудо Женщиной особых атак или суперприема, все члены Лиги Справедливости в ее отряде пополняют силу для своих особых комбо. Соответственно, если снарядить ЧЖ экипировкой, ускоряющей набор силы и часто проводить особые атаки, то противники будут получать урон и от нее самой и от ее партнеров по команде, которые будут быстро набирать силу, сидя в запасе.

Все атаки новой Чудо Женщины, кроме второй особой, заимствованы от ее предыдущих скинов и это пожалуй ее главный минус. Все таки игрокам хочется чего то нового от персонажей испытаний. Обычные комбо — короткие и резкие, что несколько замедляет набор силы, но в то же время мощные, благодаря статам, и наносят хороший урон. В целом механика игры за ЧЖ будет хорошо знакома всем, кто играл за ее ранние скины.

Из плюсов также стоит выделить внешний вид Чудо Женщины. Она хорошо прорисована, а ее короткая броня выглядит … канонично. Новый скин определенно придется по вкусу тем, кому так не хватало голых ног и глубокого декольте в игре.

IMG_1560

Рекомендуемая экипировка

За последнее время в игре появилось сразу три легендарных комплекта экипировки из режима «Выживший», которые добавляют новые полезные эффекты и способности и подходят любому персонажу, поэтому рекомендовать ту или иную карту конкретно для отдельно взятого героя становится все сложнее.

Про Чудо Женщину можно сказать одно — ее родная экипировка «Щит и Меч» не подходит ей, ведь эта карта рассчитана на частое блокирование атак, а наша героиня заточена на другое, в отличии от ЧЖ Режим и Прайм, у которых при блокировании активируются пассивки.

Как уже было сказано ранее — для того, чтобы раскрыть потенциал ЧЖ ЛС, нужно надеть на нее экипировку ускоряющую набор силы, но только если в команде сражаются персонажи Лиги Справедливости.  В этом случае она сможет часто использовать спецприемы и прибавлять силу партнерам по команде.

В случае, если вы по каким то причинам не хотите ставить в команду с Чудо Женщиной персонажей Лиги Справедливости, то можно использовать исцеляющие и повышающие атаку карты снаряжения в зависимости от предпочтений игрока.

IMG_1567

Рекомендуемая команда

Персонажи, которых нужно ставить в команду с Чудо Женщиной ЛС, написаны в пассивке. К ним относятся все варианты Супермена, Бэтмена, Флэша, Зеленого Фонаря, Аквамена, Марсианского Охотника, Киборга и собственно Чудо Женщины. Но, главным претендентом из этого списка на место в команде является ЧЖ 600. Помимо того, что на нее распостраняется пассивка Лиги Справедливости, она также дает ббонус к заряду силы для всех женских персонажей. Таким образом обе Чудо Женщины дадут взаимный бонус друг другу. Третьей в команду напрашивается ЧЖ Режим, так как она получит сразу оба бафа, но она не дотягивает по статам и будет тянуть команду ко дну. Вместо нее рекомендуется поставить в команду танка, такого как Супермен или Бэтмен.

IMG_1571

Биография

Чудо-Женщина — принцесса амазонок (созданная на основе греческих мифологий), у себя на родине известна как Диана. Она — опытная воительница, обладающая сверхчеловеческой силой, скоростью, выносливостью, а также умеющаая общаться с животными. В бою принцесса использует лассо Истины, с помощью которого может заставить говорить правду, неразрушимые браслеты, которые служат в качестве защиты, а также щит и меч.

Диана регулярно появлялась в комиксах, а начиная с 1941 года, стала одним из самых популярных персонажей Золотого века комиксов и стала одной из пяти персонажей, истории о которых не прекратились выпускаться после второй мировой войны. Она была в составе Общества Справедливости Америки  и Лиги Справедливости Америки. Как одна из немногих популярных женщин в комиксах, Диана серьёзная, опытная героиня, но в душе, добрая, дружелюбная и милосердная, готовая оказывать помощь другим. Благодаря своей популярности Чудо Женщина считается феминистской иконой и чрезвычайно привлекательной женщиной не только по меркам супергероев.

Shapord

Автор: Shapord

1 комментарий добавлен

Комментировать
  1. Max Niki 26.05.2017 | Ответить

    Больше Обзоров хочется. Даже уже на существующих и давно-доступных персов. Интересны подсчёты вот эти. Типа сколько урона так, и если экипировка — то так. В общем вы поняли). На сайте тогда народу больше тусить будет, я думаю. А так сайт хорош) Красавы)

Оставить комментарий