INJUSTICE GODS AMONG US MOBILE

Автор: опубликовано: опубликовано: ЗОЛОТЫE ПЕРСОНАЖИ IGAU

ОБЗОР: ЧУДО-ЖЕНЩИНА НА ЗАРЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ INJUSTICE GODS AMONG US


[Всего голосов: 7    Средний: 3.3/5]

Чудо Женщина на заре справедливости

Общие характеристики.

Чудо-женщина На заре справедливости — героиня одноименного фильма, была добавлена в игру в качестве испытания в обновлении 2.8.

Тип героя: Золотой

Класс: На заре справедливости

Стоимость: 395 000 кредитов силы, можно получить только в наборе «На заре справедливости» (премиум), который изредка появляется в игровом магазине, либо персонажа можно купить в магазине moneyseller за 250 рублей.

Пассивная способность.

Меч Афины.

«ОСОБЫЕ АТАКИ Чудо-Женщины приводят в действие НАБОР ЗДОРОВЬЯ ГРУППЫ, что приносит эффект лечения на 50% после урона от ОСОБЫХ АТАК.»

Пассивная способность ЧЖ НЗС действует на ее ОА1 и ОА2:

  •  50% нанесенного врагу урона от ударов ОА1 и ОА2 ЧЖ переходят в здоровье членов группы;
  • Длительный урон от ОА2 Чудо-Женщины не лечит членов группы;
  • Лечение работает ТОЛЬКО НА КОМАНДУ, на саму ЧЖ лечение не работает;
  • Процент лечения исходит от финального значения особой атаки, т.е. с учетом пассивных способностей команды, увеличивающих урон, с учетом действия экипировки, модификаторов, критического удара;
  • Лечение работает всегда как без блока, так и с блоком;
  • Лечение режется на 90%, если в команде противника есть Убийца Мороз Режим.

Действие пассивной способности можно увидеть на примере гифки ОА1:

aUwVHoi - Imgur

Пассивная способность Чудо-Женщины схожа с 1 из пассивных способностей Марсианского Охотника ТН (вампиризм). Хотя стоит отметить, что МО ТН лечит на полную силу от особых атак, да еще и от простых ударов, а еще лечит и самого себя, но действие его пассивной способности непостоянно, в отличии от Чудо-Женщины. Подробнее о сравнении персонажей можно прочитать дальше в обзоре. В целом пассивная способность достаточно уникальна и поможет команде прожить дольше, но не поможет самой ЧЖ.

Атаки.

—————————————————————————————————————

Легкое комбо.

Состоит из 6 ударов: Первые 3 удара с обычным уроном, последние 3 (после стрелочки) с полуторным, т.е. урон как от 7,5 слабых ударов, но набор силы как от 6 ударов.

Тайминг: 3,95 секунд.

Наносимый урон в секунду (при максимальной прокачке, без учета модификаций и эффектов от пассивки): 7 183.

—————————————————————————————————————

 Тяжелое комбо.

Состоит из 3 ударов.

Тайминг: 2,75 секунды

Наносимый урон в секунду (при максимальной прокачке, без учета модификаций):  8254 (средний показатель).

 

 

—————————————————————————————————————

Первая особая атака.

Бросок щита.

«Чудо-женщина наносит серию ударов, затем использует свой щит как метательный снаряд, заставая соперника врасплох.»

Урон от атаки (без учета модификаций):  15 073 — 25 839 или 35% — 60% от показателя урона Чудо-Женщины (14 211 — 28 422 в характеристиках).

Проводится в 2 фазы:

  • 1-ая фаза — 2 удара с фиксированным уроном по 5% от показателя урона Чудо-Женщины или 2 удара по 2 153 (в сумме 4 306)
  • 2-ая фаза — 1 удар при помощи свайпов, 10%/свайп, 10 766 — 21 533 = 25 — 50% от показателя урона Чудо-Женщины.

Суммарно 3 удара, абилки экипировок работают часто. Экипировка и пассивные способности могут увеличивать урон 1-ой фазы.

—————————————————————————————————————

Вторая особая атака.

Пламя Гефеста.

«Чудо-женщина призывает мощь богов, чтобы вершить правосудие над противником. ГОРЕНИЕ: ДЛИТЕЛЬНЫЙ УРОН в течение 6 сек.»

Урон от атаки (без учета модификаций): 29 715 — 59 430 или 69% — 138% от показателя урона Чудо-Женщины (43 344 — 85 979 в характеристиках) + горение, наносящее суммарно 14 211 — 28 423 или 33% — 66% от показателя урона Чудо-Женщины.

Проводится в 3 фазы:

  • 1-ая фаза проводится при помощи тапов, 4%/тап. Производит 2 удара по 25%-50% от показателя урона Чудо-Женщины или 21 533 — 43 065 в сумме. Если 1-ая фаза проходит в блок, 2-ая фаза не наступает;
  • 2-ая фаза проводится при помощи шкалы. 2 удара: 1-ый удар по 7%-14%, 2-ой удар 12%-24%  от показателя урона Чудо-Женщины или суммарно 8 183 — 16 365;
  • В конце 2-ой фазы вещается горение, отнимающее по 4,125%-8,25% от показателя урона Чудо-Женщины за 1 тик или 1 776 — 3553. Длится 8 секунд по 1 удару в секунду, всего 8 тиков, суммарно наносит урон на 33% — 66% от показателя урона Чудо-Женщины или 14 211 — 28 423. Горение перестает действовать, если противник сменился, но пока на противнике висит горение, снижает его набор силы на 20%.

Суммарно 4 удара, абилки экипировок работают часто.

—————————————————————————————————————

Суперприем.

Копье правосудия.

«Чудо-женщина призывает союзников помочь ей уничтожить противника.»

Урон от атаки (без учета модификаций): 106 801 или 248% от показателя урона Чудо-Женщины (106 585 в характеристиках).

—————————————————————————————————————

Рекомендуемая экипировка.

Что стоит одевать на Чудо-Женщину НЗС:

  • 3 удара после стрелочки легкого комбо говорят об очевидном решении — Ятаган и Перчатки Азраэля, хотя последние — вопрос спорный ввиду не очень высокого показателя урона ЧЖ;
  • Сочетание пассивной способности «Меч Афины» с неплохим уроном ОА1 говорят нам о том, что надо улучшать урон ОА1. Подойдет любая экипировка, усиливающая урон ОА1, дающая вероятность критического удара, лечение от ОА1, удар по площади, вероятность оглушения и т.д.;
  • Отсутствие защитных функций стоит компенсировать экипировкой, дающей уклонение от особых атак. отражение особых атак, снижение урона при блокировании

Что НЕ стоит одевать на Чудо-Женщину НЗС:

  • Средний показатель урона тяжелого комбо (и здравый смысл, если посмотреть на пассивную способность) говорит нам о том, что одевать ЧЖ как дамагера от простых атак не стоит — лучше избегать экипировки, главным плюсом которой является увеличение урона простых атак;
  • 25 тапов в 1-ой фазе ОА2 в сочетании со сниженным уроном от горения и возможностью непрохождения 2-ой фазы при блокировании говорит о том, что ОА2 вообще лучше не использовать, тем более лучше не заниматься ее усилением, если в команде нет Женщины-Кошки БВ, усиливающей урон горения, или Орлицы Прайм, увеличивающей время смены персонажа противника, чтобы весь урон от горения прошел, а не сбросился со сменой противника.

Аналог.

При первом взгляде на пассивную способность Чудо-Женщины НЗС сразу напрашивается сравнение с персонажем Марсианский Охотник Темнейшая Ночь. Пассивные способности этих 2 персонажей и правда работают практически одинаково. Но давайте сопоставим факты и выясним, какой персонаж все-таки лучше:

Особенности — МО ТН — ЧЖ НЗС
Атака — 39 150 — 43 065
Здоровье — 94 770 — 102 060
DPS — 5 783 — 8 254
Ударов после стрелочки — 2 — 3
Урон ОА1 — 12 920 — 25 840 — 15 07325 839
Урон ОА2 — 39 150 — 78 300 — 29 715 — 59 430
Пассивная способность на лечение — 100% от нанесенного урона  50% от нанесенного урона
Длительность пассивной способности — чередуется с другими пассивными способностями — всегда
На кого действует — на себя, на членов команды — на членов команды
От чего действует — простые удары, особые атаки — особые атаки
Другие пассивные способности — повышенный набор силы, повышенная защита — нет

При первом взгляде на карты персонажей кажется, что и здоровья у ЧЖ больше, и атаки, но если разбираться глубже, то атаки у Марсианского Охотника не сильно меньше, как и здоровья, зато больше защитных функций, да и само лечение работает лучше, особенно от ОА2. ЧЖ по-прежнему выигрывает в показателе урона за секунду, хотя оба персонажа имеют плохой показатель, но неоспоримый плюс — 3 удара после стрелочки, хотя и Марсианский охотник тут отстает несильно.

Выбор, безусловно, остается за вами, и дискуссия по сравнению персонажей может быть бесконечно долгой — что лучше, всегда лечить на 50% от урона или на 100%, но не всегда. Тем не менее, наш голос идет Марсианскому охотнику за его другие пассивные способности и возможность лечить не только команду, но и себя.

Рекомендуемая команда.

Как мы выяснили, Чудо-Женщина НЗС — командный саппорт игрок или хиллер. По своей природе, она пригодится в абсолютно любой команде: и в команде для танкования жирных противников, и в команде дамагеров. Если же отталкиваться от самой Чудо-Женщины в команде. то ей подойдут напарники с пассивными способностями. увеличивающими набор силы, дающими повышение урона или здоровья.

Тем не менее, есть вариант команды, которая может потрепать нервы противнику: Чудо-Женщина НЗС, Марсианский Охотник ТН, а в качестве 3 члена команды можно поставить и Супермена I2, и Бэтмена НЗС, и любую Харли, и любую Убийцу Мороз. Костяк команды в виде 2 хиллеров позволит команде прожить значительно дольше, а 3-ий член команды должен наносить урон или значительно ослаблять противника.

Чудо-Женщина НЗС подойдет и для прохождения истории. и для прохождения режима Выживания, и для игры в защите/атаке в Мультиплеере.

Плюсы и минусы.

  • Плюсы:
    1. Высокий показатель здоровья;
    2. Пассивная способность «Меч Афины» позволяет Чудо-Женщине лечить членов команды на 50% от урона ОА1 и ОА2;
    3. В легком комбо сразу 3 удара после стрелочки, оправдано использование экипировки, действующей на эти удары (Перчатки Азраэля, Ятаган);
    4. В ОА1 3 удара,в ОА2 по 4 удара, оправдано использование экипировки с действиями от особых атак — абилки работают часто;
    5. Родная экипировка «Амазонские щит и меч» достаточно универсальна и подходит Чудо-Женщине НЗС (хотя есть варианты и получше);
  • Минусы:
    1. Средне-низкий показатель урона в секунду от тяжелого комбо;
    2. Пассивная способность «Меч Афины» не лечит саму Чудо-Женщину;
    3. Есть аналог, чья пассивная способность выгоднее команде;
    4. Урон от ОА2 значительно ниже заявленного, но имеет горение, которое пропадает, если персонаж сменится;
    5. Урон от ОА2 значительно снижается при блокировке — проходит только 1-ая фаза;
    6. Чтобы в ОА2 получить 200%, нужно произвести 25 тапов, что довольно проблематично;
  • Нейтрально:
    1. Средний показатель урона в характеристиках;
    2. Средний показатель урона ОА1 и ОА2 (если включать горение в урон);
    3. Родная экипировка «Лассо правды Чудо-Женщины» не универсальна, хотя и имеет довольно высокую прибавку к ОА2, но лечит хуже других экипировок с эффектом лечения от 2-ой особой атаки.

Итог.

Чудо-Женщина На заре справедливости — это неплохой саппорт персонаж: пассивная способность «Меч Афины» лечит членов команды от ОА1 и ОА2, большое количество ударов в особых атаках позволит при определенной экипировке оглушать врага и истощать его силу, 3 удара после стрелочки с Ятаганом позволят истощать силу противника, с Перчатками Азраэля будет лечить команду от слабого комбо целых 3 раза. Персонаж наделен высоким показателем здоровья, что поможет прожить дольше. Тем не менее, Чудо-Женщина — чисто командный саппорт-игрок, который не очень подходит для соло-игры. Главные особенности Чудо-Женщины НЗС направлены именно на поддержку команды, а не на поддержку самой себя. С одной стороны, это весомый плюс, с другой стороны, есть Марсианский Охотник Темнейшая Ночь, имеющий схожую функцию, но еще и способный лечить себя, может набирать силу быстрее, может снижать урон по себе.

kFEJLMDpSCc2

Shapord

Автор: Shapord

1 комментарий добавлен

Комментировать
  1. Daman 24.05.2017 | Ответить

    ЧЖ 600 ее пробустить может,а МО не может

Оставить комментарий