MORTAL KOMBAT X MOBILE

Автор: опубликовано: опубликовано: ОБЗОРЫ ПЕРСОНАЖЕЙ
закрыть [x]

ОБЗОР: ШИННОК ИГРА В КОСТИ MORTAL KOMBAT X MOBILE


[Всего голосов: 26    Средний: 3/5]


Персонаж был добавлен в обновлении 1.7 и стал одним из трех героев испытания. В магазине открывается только после прохождения челленджа или покупки раннего доступа.

Выпадает в наборах «Испытание» и «Элитный».

Купить Шиннока можно также в магазине moneyseller за 250 рублей.

Характеристики

Тип героя: Золотой

КлассПреисподняя / Старший Бог

Фракция: Братство Тени

Пассивная способность: Бог Смерти!

Каждый побежденный боец в любом отряде усиливает атаку Шиннока на 25%.
Воскрешение любого противника усиливает атаку Шиннока на 25%.

Шиннок — Игра в Кости

Атаки


Первое обычное комбо

Состоит из 3-х ударов и еще 2-х завершающих после свайпа.

Тайминг: 5 секунд

 

 


 Второе обычное комбо

Состоит и 4-х начальных ударов и 4-го добивающего.

Тайминг: 4, 2 секунды

 

 


Первый спецприем: Сокрушительное плечо

Шиннок отталкивает соперника плечом и подбрасывает его всплеском темной энергии. В конце накладывается эффект «Рассеивание».

Максимальный урон (без учета снаряжения и эффекта от пассивки): 19809


Второй спецприем: Тотальная победа

Шиннок проводит мощную комбинацию, атакую соперника призывным костяным посохом. В конце накладывается эффект «Ослепление».

Максимальный урон (без учета снаряжения и эффекта от пассивки): 49524

 


Рентген: Рука Дьявола

Падший Бог наносит тяжкие увечья оппоненту, призвав на помощь огромные костяные руки и костяной посох. В конце накладывается эффект «Проклятье».

Максимальный урон (без учета снаряжения и эффекта от пассивки): 59429


Описание

Шиннок Игра в Кости является первым и пока единственным скином злого старшего бога в мобильной версии игры. Сам персонаж был представлен нам в альтернативном скине «Гневный» в сюжете старшей версии игры в главе Джонни Кейджа, действие которой происходят за 20 лет до основных событий Mortal Kombat X.

шиннок

Боевка Падшего Бога в мобильной версии к сожалению не такая резвая как в старшей, но зато очень удобна за счет добиваний в обоих комбо, так что при правильной экипировке вполне возможен прессинг. Показатели изначальной атаки и здоровья довольно низкие в сравнение с нынешними ростером бойцов, но это, пусть и сомнительно, компенсируется высокими рейтингами стойкости и лечения.

Изюминкой бывшего правителя Преисподней является его очень имбовая (на момент появления) пассивка, которая даже сейчас, пусть и подправленная, дает весомое преимущество перед почти любым соперником. Её суть в том, что атака (а именно и урон с руки, и урон от всех спец.приемов) увеличивается на четверть за смерть бойца любой из команд, что вашей, что противника, а так же за воскрешение членов команды соперника, и эти все эффекты суммируются. Таким образом потеряв 2-х товарищей Шиннок становится сильнее в полтора раза, а оставаясь один на один так вообще в 2 раза(!), и это без учета воскрешенных противников. Такая пассивка позволяет вносить просто чудовищный дамаг и без того мощными спецприемами в разгаре и концовке боя, что дает возможность даже в блок добивать оппонентов. Благодаря этому Шиннок обретает роль дамагера второго или даже третьего темпа, ведь он последним должен погибнуть на поле боя. Также плюсом можно назвать очень полезный эффект «Рассеивание» на 1-м спецприеме, который снимает Шиннока все отрицательные эффекты.

Рекомендуемое снаряжение

Оружие — для прессинга Шинноку необходим блок-брейкер. В этом вам помогут Револьверы, Веер с Лезвиями, Клинок Сенто. Тем не менее увеличенный дамаг с ручных комбо уж точно не ослабит Шиннока, так что Клинки Кобу-Дзюцу и Боевой Нож будут не лишними. Молот Гнева, будучи универсальным, тоже подойдет.

Броня — Заклятый враг Рэйдена имеет ну уж очень низкий показатель здоровья, поэтому стоит его увеличить Броней Ящера или Тактическим Жилетом. Также можно сделать акцент на высокой стойкости, одев на него Бронежилет, сократив вероятность критов по себе, или Шляпу Ветров, дополнительно увеличив заряд силы.

Аксессуар — родной и при именной Амулет обеспечит Бога Смерти повышенным зарядом силы и шансом вампиризма на 2-й спецприем, что позволит восполнять хилый запас здоровья. Однозначно лучший вариант.

Шиннок — Амулет Шиннока

Рекомендуемая команда

Как представитель Преисподней Шиннок может увеличит свое здоровье за счет Джакса Призрака. Доп. очко силы в начале боя обеспечит Кун Лао Призрак, а Саб Зиро Призрак и Фредди Крюгер сделает ручные комбо более смертоносными. Как Старший Бог антагонист консольной версии игры может получить полный иммунитет от крит. атак в команде с Кенши СБ. Куан Чи Чернокнижник и Скорпион Спецназ не дадут Шинноку умереть первым. Куан Чи Турнир даст доп. вампиризм при смене на все атаки. Также просто идеально сочетается пассивка Ермака Фараона — в команде с ним Шиннок будет получать еще доп. бонусы от смертей и воскрешения. Вариантов много, просто выберите на что делать акцент. А вот Джейсон Слешер и Неостановимый, в вашей команде, бонуса к атаке, после воскрешения, не дадут.

Автор: Kexx

3 комментария добавлен

Комментировать
  1. юрий 13.04.2017 | Ответить

    Урон показан от одной золотой карты или от максимального слияния?

  2. Он был безжалостной имбой когда любой воскресший давал ему баф на силу.

Оставить комментарий