MORTAL KOMBAT X MOBILE

Автор: опубликовано: опубликовано: ЗОЛОТЫЕ ПЕРСОНАЖИ MKX
закрыть [x]

ОБЗОР: ШИННОК МСТИТЕЛЬНЫЙ MORTAL KOMBAT X MOBILE


[Всего голосов: 23    Средний: 3/5]


Персонаж добавлен в обновление 1.14 как герой для Испытаний, и скорее всего, в будущем будет добавлен в набор за 320 душ.

Открывается в магазине только после прохождения Испытания, и цена его 472 души..

Купить Шиннока можно также в магазине moneyseller за 250 рублей.

Характеристики

Тип героя: Золотой

КлассПреисподняя

Фракция: Братство Тени

Пассивная способность: Крадущаяся Тень

Успешно завершив комбо, Шиннок имеет шанс получить броню тени, которая вдвое снижает урон от спец приемов. При успешной блокировке спецприема броня тени взрывается. Шиннок повышает шанс критического удара на 20% для всех союзников из Преисподней.

Атаки


Первое обычное комбо

Состоит из 5-ти ударов, из которых 2 последних выполняется после свайпа.

 

 

 


 Второе обычное комбо

Состоит из 3-х ударов и 4-го добивающего удара ногой.

 

 

 


Первый спецприем: Сокрушительное плечо

Шиннок отталкивает соперника плечом и подбрасывает его всплеском темной энергии. В конце накладывается эффект «Рассеивание».

 


Второй спецприем: Адский Взрыв

Шиннок атакует соперника взрывами извергаемой из под земли магической энергии. В конце накладывается эффект «Огонь».


Рентген:

Падший Бог наносит тяжкие увечья оппоненту, призвав на помощь огромные костяные руки и костяной посох. В конце накладывается эффект «Проклятье».


Описание

Шиннок Мстительный — это второй Шиннок в игре, и тоже золотого ранга, как и предшественник Игрок в Кости. Видимо, на алмазную окантовку разработчики оставили скин «Самурай». Или нам ждать Демонического? Внешний вид Мстительного Шиннока — это основной скин в старшей версии. В таком виде Падший Бог высвобождается из заточения из своего же амулета в финальной части сюжета MKX.

Механика боя довольно удобная, в меру быстрая, пусть и не перебивает быстрейших бойцов типа Кэсси и Лю Кана. Рейтинги атаки и здоровья очень высокие, что не удивительно для бойцов, добавляемых в последних обновления, но особое внимание привлекает атака в 38к(!) чистого дамага, что опускает Милину Пронизывающую и Китану Ассасин на второе место среди золотых персонажей  а ведь они держали первое место еще с истоков игры. Благодаря такому высокому показателю атаки спецприемы повелителя Преисподней наносят колоссальный урон даже в блок, что уж говорить о багованном 2-ем спецприеме, снимающий неприлично много хп.

При всех этих качествах мощного дамагера Шиннок может также выступать в роли танка, благодаря пассивке. Её суть заключается в том, что завершая комбо добиванием (рекомендуется прокачать талант «Точность», ветка атаки), вы получаете ШАНС на появление брони (а появляется она довольно часто), которая вдвое уменьшает урон от спецприемов (рекомендуется прокачать талант «Власть Шокана», ветка защиты) и рассеивается только при блокировки вами спецприема, дополнительно накладывая на соперника кровотечение (рекомендуется прокачать талант «Приказ Бараки», ветка атаки). Также приятный бонус в виде увеличения шанса крита всем союзникам из Преисподней на 20%.

Подведем итоги — Шиннок Мстительный один из сильнейших дамагеров игры, способный в соло выносить даже алмазов, имеющий при этом хороший потенциал танка, впитывающего в себя урон со спецприемов. Надо ли говорить, нужен ли он вам в коллекции?

Рекомендуемое снаряжение

Оружие — так как дамага соперник Рейдана вносит и так очень много, лучшим вариантос орудия будет блок-брейкер для более частого проведение добивающих ударов. Веер с Лезвиями для вампиризма или Револьверы для еще большего шанса крита на ваш выбор.

Броня — показатель здоровья 61к пусть и выше среднего, но его точно не хватит против персонажей встречающихся в ВФ. Поэтому повысьте кол-во ХП с помощью Брони Ящера, Тактического Жилета или Перчатки Силы.

Аксессуар — родной и при именной Амулет обеспечит Бога Смерти повышенным зарядом силы и шансом вампиризма на 2-й спецприем, что позволит восполнять хилый запас здоровья. Однозначно лучший вариант.

Амулет Шиннока

Рекомендуемая команда

Так как данный персонаж относится только к классу Преисподняя, прямыми усилителями для него будут Призраки: Джакс, Саб Зиро и Кун Лао. Не плохо в команде с ним будет сочетаться Фредди, который также немного увеличит шанс критов. Лично мы рекомендуем поставить главного антагониста игры между двух Куан Чи (Чернокнижник и Турнир), которые обеспечат ему живучесть своими пассивными способностями и сбалансируют статы команды.

Автор: Kexx

Ещё не было комментариев.

Оставить комментарий