ОБЗОР: ЭРРОН БЛЭК ДЕНЬ МЕРТВЫХ MORTAL KOMBAT X MOBILE

Автор: опубликовано: опубликовано: ВНЕШНИЙ МИР


[Всего голосов: 15    Средний: 3.8/5]


Персонаж был добавлен в обновлении 1.21. Открывается в магазине после прохождения испытания. Стоимость карты 435 душ.

Характеристики

Тип героя: Золотой

КлассВнешний Мир

Пассивная способность: ВОССТАВШИЙ ИЗ МЕРТВЫХ БАНДИТ

Используя спецприемы, Эррон Блэк с вероятностью 30% не затрачивает силу, истощает силу противника и получает шанс истощить силу всей команды противника. При поражении призрак Эррона Блэка с вероятностью 30% помогает персонажам Дня Мертвых в выполнении завершающих комбо-ударов и спецприемов.

Атаки


Первое обычное комбо

Выполняются 8 ударов, 3 из которых выполняются после свайпа.

 

 

 


Второе обычное комбо

Выполняются 6 ударов, 3 из которых выполняются после свайпа.

 

 

 


Первый спецприем:
Скользя по песку

Эррон Блэк скользит по земле, подбрасывая противника и добивает выстрелом из револьвера.

 


Второй спецприем: Передоз свинца

Эррон Блэк производит серию выстрелов из револьверов.

В конце накладывается эффект «Ослепление».

 


Рентген: Хитрый выстрел

Эррон Блэк стреляет в противника особой пулей, которая перемалывает весь скелет врага.

В конце накладывается эффект «Удача».

 

 


Описание

К Китане День Мертвых обновление 1.21, выпущенное у Хэллоуину 2018 года, добавило еще двух персонажей «День Мертвых». Персонаж также получил атрибутику этого праздника — здесь и раскрашенное лицо, черепа, различные орнаменты.

Эррон Блэк в троице персонажей Дня Мертвых вышел самым нарядным — в таком виде хоть на свадьбу, хоть на бой с Рептилией. Впрочем, за франтоватым внешним видом скрывается, без шуток, один из самых опасных бойцов. Начнем с интересной пассивки, которая очень полезна как самому Эррону, так и союзникам из команды Дня Мертвых (и только им). Во-первых, Эррон Блэк имеет вполне приличный шанс (30%) полностью сэкономить силу при спецприемах, вдобавок истощая ее как у конкретного соперника, так и порой у целой команды врага. Собственно, это самая важная часть пассивки, а вот помощь союзникам после собственного поражения оказалась практически бесполезной — урон от нее совсем небольшой. Но за первую часть пассивки можно простить уже что угодно, ведь с ней Эррон Блэк День Мертвых становится настоящим убийцей, способным в считанные секунды с легкостью уделать любую команду соперника без единого шанса на контратаку.

Помимо пассивки, Эррон Блэк и сам по себе внушает уважение — неплохой запас здоровья, не самый высокий, но и не маленький рейтинг атаки. При этом персонаж обладает просто дьявольской скоростью атак (чем, в целом могут похвастаться все Эрроны Блэки мобильной версии, но День Мертвых, без сомнения, самый скоростной), и неплохими комбо, в одном из которых аж 8 ударов — отчего абсолютно любой противник разбирается в щепки за очень короткое время. При этом он успевает пару раз потерять всю накопленную силу, лишая себя хоть какого-то шанса на контратаку. Играть Эрроном Блэком День Мертвых очень легко и приятно, а осваивается он в максимально короткий срок. И не стоит забывать про родную карту снаряжения Эррона Блэка, которая крайне полезна практически для всех персонажей, а самому Эррону она еще и усиливает спецприемы.

Сопоставив эффект от пассивки, скорость (что немаловажно) атак и эффект от родной карты снаряжения, мы получим идеального атакующего персонажа — быстрый, сильный, легкий в освоении, да еще и в команде с Китаной День Мертвых — восстанавливающий здоровье. Любителям максимально агрессивной игры этот персонаж придется по вкусу.

Рекомендуемое снаряжение:

Оружие: используем только родную карту Эррона Блэка, ибо блок-брейкер, увеличение шанса крита и увеличение урона от первого и второго спецприемов исключительно полезны основному атакующему бойцу.

Броня: в строю с Китаной Дня Мертвых, которая лечит союзников, особый запас здоровья не обязателен — а вот ускоренный набор силы очень пригодится. Используем Шляпу ветров или Маску элементаля земли.

Аксессуары: еще больше ускоряем набор силы, ставя Медальон душ, Связанный демон или Кровавая кукла вуду.

Рекомендуемая команда

Максимально эффективен Эррон Блэк День Мертвых станет только в одноименной команде с Китаной и Джейд, которым окажет поддержку сам и которые усилят самого Эррона.

FScorpion

Автор: FScorpion

1 комментарий добавлен

Комментировать
  1. Xrum 01.11.2018 | Ответить

    Здравствуйте . Можете подсказать кто лучше Китана день мёртвых или Джей день мёртвых) Пж

Оставить комментарий