MORTAL KOMBAT X MOBILE

Автор: опубликовано: опубликовано: АЛМАЗНЫЕ ПЕРСОНАЖИ


[Всего голосов: 38    Средний: 3.1/5]

Персонаж был добавлен в обновлении 1.11.

Является очередным алмазным персонажем в игре. На данный момент доступен в наборе «Элитный», как эксклюзивная карточка. То есть, подобно эксклюзивным карточкам из Боевого набора, выпадает случайно. Шанс выпадения также крайне не велик.

Купить Эррона Блэка Охотника за головами можно в магазине moneyseller за 350 рублей.

Характеристики

Тип героя: Алмазный

Класс: Кочевник (Может присоединятся к персонажам других классов)

Пассивная способность:

Эррон Блэк может оказать огневую поддержку с вероятностью 30-50%, когда его сменяет напарник, и когда напарник сменяет вражеского бойца. Эррон Блэк может присоединиться к любому классу.

Эррон Блэк — Охотник за Головами

Атаки


Первое обычное комбо

Эррон Блэк наносит сначала три удара, а потом два добивающих выстрела после проведения по свайпу

Тайминг: 4,3 секунды.

 


Второе обычное комбо

Состоит из 3-х ударов и добивания в виде двух выстрелов с разворотом после проведения по свайпу

Тайминг: 3,6 секунды.

 


Первый спецприем: Выстрел с раскачкой

Подбросив соперника в воздух ударом винтовки, Эррон Блэк метким выстрелом поражает соперника. В конце накладывается эффект «Увечье». Набрав в мини-игре больше 90% урона, спец. прием становится неблокируемым.

Максимальный урон (без учета снаряжения): 26248


Второй спецприем: Расчёт свинцом

Эррон выполняет мощную комбинацию, объединив навыки стрельбы с боевыми. Выполняется в два этапа.

Максимальный урон (без учета снаряжения): 65620


Рентген: Хитрый выстрел

Эррон Блэк выстреливает в противника так, что пуля три раза рикошетит от костей врага и меняет свою траекторию прямо в теле противника. В конце накладывается эффект «Удача».

Максимальный урон (без учета снаряжения): 78744


Описание

Только успели мы привыкнуть к трем предыдущим алмазным персонажам и научиться против них играть, как уже в следующем обновлении разработчики игры радуют нас еще одним алмазным бойцом. Встречайте Эррона Блэка Охотника за головами в шикарном и брутальном скине с одноименным названием прямиком из Apocalypses Pack.

Данный персонаж имеет все присущие алмазным бойцам особенности: повышенный заряд силы; топовые показатели атаки, здоровья, лечения и стойкости; доп. слот снаряжения; мощную пассивку. Однако стиль игры за такого Эррона резко отличается от привычных нам алмазных дамагеров. Охотник за головами ярко выраженный игрок запаса — пассивная способность делает из него скорее дамагера второй волны, которого нужно выпускать только лишь для того, чтобы использовать накопившуюся силу для добивания персонажа вторым спецприемом или нейтрализации спецприемов соперника первым. Тем не менее, сидя в запасе дерзкий ковбой невероятно полезен.

Как нам всем известно, разработчики NRS стараются держать баланс в игре что в старшей, что в мобильной, и, поэтому на каждого отдельного дизбалансного персонажа придумывают его контрпик. В связи с тем, что в игре накопилось много бойцов, атакующих сразу после смены, что давало им преимущество перед оглушенным или сбитым с толку соперником, был добавлен Эррон Блэк Охотник за головами, который с некоторой вероятностью атакует сменившегося бойца оппонента, сбивая его атаку при смене, что дает вашему персонажу возможность или атаковать первым, или сменить бойца. Такая контрмера предусмотрена как раз против «любимых» пользователями игры сменьщиками типа Классического Рэйдена и Милины Хищной.

Но несмотря на свою специализацию, в активном бою наемник-долгожитель не оплошает, ведь он обладает показателями атаки и здоровья абсолютно идентичные со Скорпионом Порождения Ада. Добавьте сюда мощные спецприемы и эффектные добивания в обоих удобных комбо. И вот вам персонаж способный на равных выстоять против любого оппонента. Также стоит отметить, что Охотник за Головами относится к новому классу «Кочевник», и это позволяет ему получать бонусы от любых других классов, что дает море возможностей в составлении с ним отрядов и делает его абсолютно универсальным.

Рекомендуемое снаряжение:

Оружие — Родные Револьверы повысят шанс критического урона, усилят урон от спецприемов, и блок-брейкером позволят почти без перерыва проводить комбо.

Эррон Блэк — Револьверы.

Броня — несмотря на плавность ручных комбинаций, Эррон не в топе самых быстрых персов, и это значит, что некоторе время в бою вы будете держать блок, поэтому для уменьшения урона в таком положении одевайте на него Кибер-руку, Перчатку Силы, Шляпу с лезвиями, Броню Шокана, Хоккейную Маску.

Аксессуар — повысьте заряд силы, одев на него Куклу Вуду, Медальон Душ, Связанного Демона и т. п.

Доп. Слот — тут уж зависит от того, на каком показателе вы хотите сделать акцент, но очень рекомендую новую экипировку Опустошитель, чей третий бонус будет максимально полезен именно для Эррона класса «Кочевник», да и похищение силы и усиленный урон от первого спецприема, который скорее всего вы будете применять чаще второго, только усилят ковбоя.

Опустошитель

Рекомендуемая команда

Класс «Кочевник» позволяет включить Эррона Блэка в абсолютно любую команду, так что навряд ли вы ошибетесь при составлении отрядов с ним, главное чтобы в команде был основной дамагер, а сам Эррон «за кадром» будет обстреливать противников, будучи неактивным, и выходить на подмогу в случае чего.

Один из вариантов команды: Скорпион Порождение Ада — Эррон Блэк Охотник за головами — Кун Цзинь Шаолинь. Дайте Скорпиону и Кун Цзиню Молот Гнева и Кровавый Томагавк, а Эррона поставьте первым и вооружите Опустошителем. В итоге в начале боя Эррон похищает силу соперника или получает одно очко за противников одного класса и таким образом у вас три персонажа с готовой рентген-атакой.

Автор: Kexx

1 комментарий добавлен

Комментировать
  1. Joker 05.01.2018 | Ответить

    Как можно назвать винтовку автоматом??? (1-й сп)

Оставить комментарий