MORTAL KOMBAT X MOBILE

Автор: опубликовано: опубликовано: ВНЕШНИЙ МИР

ОБЗОР: ЭРРОН БЛЭК СТРЕЛОК MORTAL KOMBAT X MOBILE


[Всего голосов: 44    Средний: 3.8/5]

Эррон Блэк

Эррон Блэк Стрелок пришел из обновления 1,4. Он является героем испытания и, так же как и Соня Блейд Холодная война, появился в наборе раннего доступа за неделю до ивента.  А после прохождения испытания был доступен в магазине.

Получить Эррона Блэка можно открывая наборы Испытание или Элитный, в надежде выбить из нужного персонажа, или сделав заказ в магазине moneyseller.

Характеристики

Тип героя: Золотой

Класс: Внешний Мир

Пассивная способность: «Стрелок» 

+30% к атакам в бою со спецназовцами. После достижения +80% в Противостоянии (Спецприем 2) атаки становится неблокируемыми и наносят критический урон.

 

Атаки


Первое обычное комбо

Выполняются 6 ударов, 3 из которых выполняются после свайпа.

 

 

 


Второе обычное комбо

Выполняются 6 ударов, 3 из которых выполняются после свайпа.

 

 

 


Первый спецприем:
Скольжение по песку

Мощным скольжением, Эррон подбрасывает противника вверх, после чего еще добивая несколькими выстрелами.

 

 

 


Второй спецприем: Противостояние

Эррон наносит серию мощных выстрелов по ногам противника с пробиванием щита. При 80% прием не блокируется.

В конце накладывается эффект «Пробивание щита».

 


Рентген: Хитрый выстрел

Эррон обманывает противника шаром с песком, после чего наносит один, но очень хитрый выстрел.

В конце накладывается эффект «Удача».

 

 


Описание

Эррон Блэк один из персонажей, дебютировавших в десятой части Mortal Kombat. В ростере старшей версии он появился изначально, однако для мобильных устройств это абсолютно новый герой. Внешне стрелок выглядит брутально, как и полагается наемнику, или охотнику за головами.

Из-за не самой лучшей локализации игры, его пассивная способность была переведена не совсем верно.  Данный персонаж наносит больше урона, если сражается против спецназовцев.  Даже если не знать языка оригинала, то об этом не трудно догадаться, так как по истории игры, силы спецназа противостояли представителям Внешнего мира, и защищали Землю от них.

В бою Эррон Блэк является дамагером с хорошим показателем атаки и среднем запасом здоровья. Благодаря пассивке, второй спецприем Блэка становится неблокирумым при достижении + 80% и на время снижает защиту врага. При правильно подобранном снаряжении и команде, этого может быть вполне достаточно для того, чтобы громить врагов.

Атаки Блэка состоят из комбинации обычных ударов и выстрелов из револьвера. Они достаточно быстрые и позволяют ловить врага на контратаках, но имеет довольно долгий откат, во время которого Эррон пафосно крутит стволы и убирает их в кабуру. Это довольно круто смотрится, но только первое время.

IMG_1481

Рекомендуемое снаряжение

Оружие: Главной фишкой Эррона является его неблокируемая вторая спецатака. Родное снаряжение Револьверы увеличит урон от спецприемов, а также добавит вероятность блок брейкра и увеличит вероятность крита. При желании можно заменить Револьверы на молот гнева, который увеличит показатели атаки.

Броня: На место брони лучше всего подходит Шляпа ветров, которая ускорит набор силы и даст бонус к стойкости.

Рейден — Шляпа ветров

Аксессуар: Лучшим аксессуаром для Блэка является Медальон душ, который также ускорит набор силы и сократит расход энергии на второй спецприем. Как альтернативу, можно использовать Бледную татуировку или Связанного демона.

Рекомендуемая команда

Эррон Блэк относится к «Внешнему миру«, поэтому в команду с ним можно поставить Коталь Кана Бога Солнца, который увеличивает атаку представителям класса. Ловкий Рептилия повысит запас здоровья. Китана Скорбная позволит начать бой с одной шкалой силы. Если вы создаете отряд из представителей Внешнего мира, то можно добавить в команду Ермака Призрака с молотом Гнева, который начнет матч с полностью заполненной шкалой силы.

Биография

Точное происхождение неизвестно. Рожденный на земле, он каким-то образом очутился во Внешнем мире. Здесь он провел годы, блуждая по бескрайним просторам и предлагая свои услуги блестящего специалиста-оружейника местным царькам. Сейчас Блэк находится на службе у императора Коталь Кана и не проявляет ни малейшего желания вернуться в Земное царство или помочь ему в борьбе.

Автор: Kexx

8 комментариев добавлен

Комментировать
  1. Joker 04.11.2017 | Ответить

    Добавьте про команду Эррон Блэк, Коталь бог солнца и Триборг Сайракс(он увеличивает всем персам в отряде крит на 50%) и Эррон будет просто крушить всех вторым спецприемом

    • Сайракс даёт бонус к критик, только мастерам единоборств, а Эрон Блэк из внешнего мира

  2. Тот 03.01.2019 | Ответить

    Так Сайракс всем даёт или только мастерам единоборств?

Оставить комментарий